LyricalMixfight LOMANDO быть пве я могу и в опене, нахуя мне опен 2.0 с всратыми ограничениями и определённым пулом снаряжения
LOMANDO LyricalMixfight адская дрочка одного теплыша с огнеметом или адская дрочка одного теплыша в два тела “кристалы не существуют”
LyricalMixfight LOMANDO дохуя кристаллов наломал и не сфидил? А как потом тебе геймплей 15 минут афк когда остался один кристалл в ебенях который не смогли сломать? Хорошо играется?
LOMANDO LyricalMixfight 15 минут афк когда остался один кристалл в ебенях который не смогли сломать? делается просто - до фикса кристалов(добавлением барьеров) ложишься на дерево на границе прогруза с глушаком. Нащупываешь точку обстрела и стреляешь в пиксель ориентируясь по текстурке листвы (целишься в пиксель блока где идет урон) и стреляешь до посинения. После фикса - тут 2 варианта: 1)Всей толпой устроить экспедицию и зайти сбоку/сзади кристала 2)Если есть дружбан на адептах - попросить закинуть тебя на сам кристал и одев реген сборку сидеть и ломать кристал ножом в тайминг когда никого нету (обращать внимание на килл чат)
Teryn WWtddw Честно говоря хочется сделать так, чтобы они воровали по 20 за укус. Ты хочешь банкротства тех единиц, что дойдут до раундов 20+? К слову, как контрить этих мелких засранцев с такими модификаторами? Это же форменное “получи -15% по идолу + тебя ещё и ограбят”.
LyricalMixfight LOMANDO и стреляешь до посинения Какой геймплей ахуенный, а динамика мммм 🤤 LOMANDO Если есть дружбан на адептах Ммм сливные матчи, хорошо играешь
LOMANDO LyricalMixfight пиздили тебя сколько раз на кристалле если кристалы первых очередей - ну в лучшем случае в 10-15% шансах. на кристалах последних - думаю так 40%+- на подходах к кристалам (когда небыло известно место) - по пути могли забрать адепты в 5% +- если же пользовался поддержкой дружбана - то лежа на кристале(если адепты не афкшили с включенным звуком) то 50/50
UraganUX WWtddw Можно как-то убить дробавиков в пвп, а то они очень сильны, по сравнению Арены воронов, дробавики были слабыми, но сейчас вы его сделали самой сильной пушкой на арене… прошу вас удалить или понерфить до уровня ПВЕ, а не ПВП… я вас умоляю…
Eradicator WWtddw я бы попросил уменьшить на 20-30%, т.к. даже с хорошим оружием нередко в 5 тел не можем убить
GhostZanix WWtddw а кста ещё спросить. Можешь вернуть перс ящики за 500 грамот? А то покупать не перс за 750 нах надо ( отдельно просто добавить)
LOMANDO LOMANDO но учитывая сколько давали очков за 1 кристал - то первую неделю можно было забирать стабильно кап в 2000 очков. Позже когда люди прознали о кристалах стало рандомить от 1400 до 2000 т.к. таких же кристало уничтожителей стало около 20% от всей сессии буранщиков
LOMANDO WWtddw Вы через сутки попросите вырезать их обратно… может хотябы быстросъемный магаз? Ветка неиграбельна вообще - не дпма в пве не урона в пвп. Т.е. что-то не нужное скажем так.
LyricalMixfight WWtddw один магазин на одного человека, мб я на него какие-то не такие моды ставлю, но на 25 раунде против челов с привой под 1к уже не пробивает
MamaYaStalker Возможно было бы круто, если к 10-ому раунду все игроки были уже с синими шмотками, к 15-ому с фиолетовыми и к 20-ому с красными. Было бы как то по динамичнее. Или все гарантировано получали к 10 раунду - Синий, 15 раунду - Фиолетовый, 20 раунду - Красный шмот. У некоторых игроков не получается собрать к 20-ому даже синий шмот. @WWtddw
LOMANDO MamaYaStalker согл. Вообще тут бы систему авто апгрейда типо 10 волна авто грейдит до зелени 15 до синьки 20 до фиолки и 25 до краснухи. А сборка шмотья чуть раньше - просто дает преймущество раньше (например краснуха на 18 волне)
LyricalMixfight MamaYaStalker Возможно было бы круто, если к 10-ому раунду все игроки были уже с синими шмотками, к 15-ому с фиолетовыми и к 20-ому с красными. Было бы как то по динамичнее. возможно стоит сейвить экономику и роллить вещи ближе к 5х5… а не, хуйню несу
LyricalMixfight LOMANDO типо 10 волна авто грейдит до зелени блять как вы играете, на 5 волне люди уже в зеленке бегают если хорошо нарандомит