Shapovalov Если отбросить моё нытьё, ивент мне не понравился. Самым лучшим ивентом считаю КБ, он не так сильно от тиммейтов зависит. Даже после окончания кб, у меня осталось от него приятное впечатление, а с арены мне уже сейчас тошно
Шустрый Mein_craft Почему ежедневки не обновились? LOMANDO kektus Согласно имеющейся информации, должны обновиться сегодня (28.03) в 10:00 МСК.
Teryn Время понерфить немного отброс от броска стрибога, потому что люди уже космос покоряют и в облаках витают.
Zapulnik Шустрый чтобы люди, которые могут играть только ранним утром по МСК гарантированно их не закрыли? умом, умом
Шустрый SanyaMakedonskiu Лучше бы сделали 2 пулемета чтоб испытание закрыть… Так РПЛ-20 в итоге же 3 экземпляра на 10 человек? Как бы достаточно: DikiyTaburet А для чего так сделали? Zapulnik чтобы люди, которые могут играть только ранним утром по МСК гарантированно их не закрыли? умом, умом UPD: Позже планируется исправить ситуацию и вернуть прежнее обновление в 00:00 МСК. Текущую работу системы полноценно корректной не назовёшь (обновлять-то обновляет, но несколько не в то время).
Mein_craft В тред призываются лучшие умы мира, для получения ответа на вопрос: Почему игра не закончилась?
mlevkamlevka @WWtddw Круто красть идей из других игр? ну вот не разу не украденный мутаций из лучшей rts В мире? ну не разу не украденный режим из майнкрафта.