WWtddw хз, читаешь ли ты тему или уже забил на неё, но выскажусь.
Я социализировался в скуфиках и после сегоднешних тех.работ начались приколы. Играли 6 игр и в каждой у врагов было по 1-2-3 ливнувших.
В последней игре мы вообще не трогали яйца, но даже так, враги ливали и проиграли, потому что не смогли задефать идола. Я хочу провести игру, где мы тимой вообще не будем трогать яйца, при этом сохранить всех врагов, чтобы никто неливнул и всё равно выиграть.
Хотелось бы адекватного начисления очков. Если логически думать, то почему за то, что у нас команда на голову выше врагов, я должен получать не 1500 очков бп, а 700? Хочу нормальное кол-во очков за быструю победу. Это было бы логичней, нежели зависимость очков от времени(кол-во матчей). Да, я помню всё нытьё на форуме и у зива на стримах, что топ пушки выдают в кейсах и людям это не нравится и зив пообещал топ пушки за гринд. Но это не гринд, а хз что.
Я бы снизил максимальный дамаг идолу до 10%, мб ещё меньше. 15% - слишком много. После 15 раунда, враги в виде кучки рандомов спокойно теряли 8-11%, потому что бомжи не могут контрить стрелков с крыш и окон. А если попадается модификатор на сырые патроны, то стабильно 15% улетают за раунд.
Забавно, что ты не стараешься победить, а молишься, чтобы враги прожили ещё чуть-чуть.
Я бы сделал бонус по очкам за очень быструю победу. Хотя бы будет смысл стараться играть. А так, ты побеждаешь 5 раунд, 10 раунд, сливаешься в 15, а далее развилка.
1) У врагов бомжи бомжами и они не доходят до 20 волны.
2) Вы сливаетесь на 20 уровне тоже и молитесь, чтобы бомжи ещё чуть-чуть продержались.
Если сделать условия фулл пати, против фулл пати, то ночью будет долго игру искать. И кидать будет против одних и тех же. А если будут встречаться 2 пати и одна будет осознавать, что на голову слабее, то они будут прости сдаваться как только появится возможность.
Я понимаю, что верховный главнокомандующий, упёрся как баран эту социализации, но надеюсь, что вся компания осознает, что командные ивенты на 5 человек - плохая идея, а если так хочется социализировать игроков, то ивент должен быть максимум на 3 игрока.