Прошлая арена была играбельная, при игре с парочкой друзей, а то и фулл пачкой, вызывало очень приятные ощущения, но была местами душной. АР же вышла с былым духом, но в новой обёртке и переделкой/доработкой старых фишек. На данный момент баланс снаряжения и экономика я считаю оптимальным, пока что ни разу не появлялась ситуация, когда я бегал в условной АО-3, а противники с ААшками и Центурионами, всегда есть снаряжение от которого можно отталкиваться, но пока что не было той катки, где кто-то из моих тимейтов или я бегали в фулл мастер шмоте и фулл сборкой артов, за частую приходится выбирать.
@WWtddw красиво написал:
вышло нечто похожее на рогалик, где собрав идеальный билд можно стать практически непобедимым
Концепт очень хороший, это очень фаново, но когда ты доходишь до состояния “непобедимый”, ты буквально непобедимый. По каким-то странным причинам противники до такого состояния доходят первее тебя или после тебя, из-за чего файты между непобедимыми гигачадами практически не встречаются. Всё заканчивается зажимом базы вас или их.
Выделяю 1 проблему на данный момент:
Командная игра. Нету пачки - стадай. Играете с кентами и 1-3 рандомами - готовьтесь вывозить катку сами. Вывезти катку в 3-4 вполне реально, но получается по итогу так, что катка затянулась до талого и вы вывезли на тоненького, а 1-2 рандома, которые на 24 раунде имеют счёт 2 на 22 и урон по кладке 1228, получают столько же очков БП как и вы. Стимула потеть вообще нет. Было бы славно иметь парочку видов надбавок (само собой со скрытыми % и т.п.).
Социализация - проблема нынешнего СК. Добавление такого режима, который привязан к тому, что тебе нужно искать пачку или страдать с неопытными игроками, которые даже не могут посмотреть обучение и включить войс, является странным решением. На тех же сессионках с этим нет проблем, там нету у игроком каких-то чётких ролей и обязанностей, все играю на себя. С нынешними проблемами социализации и распределения это был бы правильный путь развития.
По итогу могу сказать, что если у вас есть кенты и вы умеете получать фан и кайф от этого ивента, то вы победители этого ивента, вы имеете 99% процентов винов и 101% кайфа. Считайте что ивент пройден.
Те кто играет этот ивент в одного или с другом, то соболезную, если вы и дойдёте до того же РПЛ, то с седыми волосами и разбитыми кулаками, скорее всего ещё и будете ныть в Фанке и на Форуме кокой ивент хуёвый, разрабы хуесосы, рандом решает и т.п. Понимаю почему вы не ищете пачку для игры в ивент, но тут сделать ничего нельзя, если вы принципиальный одиночка или вайбуете только с одним другом, кайф от ивента вы скорее всего не ощутите.
Разрабам спасибо за ивент. Желаю найти силы для того чтоб среди всего дерьма высратого в этой теме, найти что-то более менее похожее на конструктивную критику, это та ещё задачка.