Gorodskovich Исправления Изменена награда за еженедельное задание с 2 «жетон задач» на 4 ящика «Благодать Перуна»; Исправлено перепутанное описание у эффектов замедления/отклонения пуль; Оборотень на квестовой арене больше не спамит флешками и химерами; Исправлено исчезновение прицела на дробовиках с модулем; Отряды больше не распускаются после окончания сессии; Исправлены неполадки с боссом «Чемпион Хорса». Балансные правки оружия Арены МР133 Урон 104 → 100 Минимальный урон 52 → 55 Чистый урон 15 → 10 МР153 Урон 95 → 110 Минимальный урон 57 → 60 Чистый урон 15 → 10 Сайга-12К Урон 104 → 110 Минимальный урон 75 → 65 Чистый урон 15 → 10 AA-12 Урон 87 → 92 Минимальный урон 52 → 60 Чистый урон 25 → 10 С уважением, Команда EXBO.
Nahtik умно, апать дробовики там где их надо наоборот ослабить но не апать ту же сайгу в игре потомучто она бесполезна
Scabbbar Dead_Shoot Выходи в меню и втыкай пару мин пока выкинет с арены перса тогда заново заходи. У меня по крайней мере пофиксило
Pupsiq132 Как я понял ветку квестов с Максом вороном вернули и за нее дают награды, а те кто ее прошел на прошлой арене ничего не получили. Это норма?
Dimanit86 @Рупоры Вы в курсе что на Арене вообще не дают доп жетоны за накопления, хоть 500 накопи, хоть 1000…?
LastSeraph Tenzei Это тот урон который ты получишь в лицо проходящий через все. Это как урон от падения
vovan878 Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОТ КТО ВЫХОДИТД ИЗ АРЕНЫ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ЕМУ АЧКИ НЕ ИДУТ А РАСПРЕДЕЛЯЮЦА VTOLE ИГРАКАМИ