Думаю,ни у меня одного сгорело абсолютно все,после игры с автоподбором игроков. Зачастую это просто новички или не особо опытные игроки,которые увидев ивент и едва научились различать пулемет от снайперской винтовки побежали сразу щупать что там и как,ломая нервы своей игрой остальной тиме.
И вот мой свод предложений,по каким критериям должна собирать система игроков в команды:
1) Общее соотношение убийств/смертей в
открытом мире
2)Какого ранга снаряжение имеет при себе игрок на своем персонаже/персональном складе
3) Количество проведенных часов в игре на аккаунте
4) Соотношение побед/поражений в ивенте
5) Система ОБЯЗАНА собирать команду по количеству игроков в отряде в разных командах в соотношении 1/1 (т.е. - если в вражеской команде играют,к примеру 4 игрока из заранее собранной пачки,то и в дружеской команде может быть только 4 игрока из отряда,ни больше,ни меньше - точно так же если в вражеской команде 3 игрока в пачке,то и в дружественной команде 3 игрока из пачки,ну и т.д.)
Помимо этого,система должна полностью обрабатывать отряды и каждого игрока отдельно,например:
Игрок 1:
У/С (Убийства/Смерти):
1000/900
Ранг снаряжения:
Ветеран
Часов в игре: 500
Побед/Поражений в ивенте:
5/7
Система подбирает примерно такого же игрока по его статистике,но может слегка отдаляться от первоначальной статистики игрока,вот пример:
Игрок 2,но уже из вражеской команды:
У/С (Убийства/Смерти)
1150/1100
Ранг:
Ветеран
Часов в игре:
600
Побед/поражений в ивенте:
4/8
И система собирает отряд таким образом на основе такой вот статистики
В случае,если у нас отряд,то собираются общее кол-во часов,убийств/смертей и т.д.
Пример:
Отряд 1:
У/С:
7800/7000
Ранг:
Ветеран
Полумастер
Полумастер
Мастер
Полумастер
Общее кол-во часов в игре:
3000
Соотношение побед/поражений в ивенте:
15/12
Отряд 2:
У/С:
7500/7300
Ранг:
Полумастер
Полумастер
Полумастер
Полумастер
Полумастер
Общее кол-во часов в игре:
2900
Соотношение побед/поражений в ивенте:
14/12
Благодаря такому подбору команд мы наконец сможем вдоволь насладиться хорошей и адекватной игрой,ведь не у каждого игрока есть возможность собирать пачку из 5 человек,а в чате собирать отряд это себе дороже,ведь там в основном сидят как раз те же самые рандомы,которых мы встречаем сейчас в наших матчах.
Так же подобную механику можно завести в Мертвое Время,дабы его все таки наконец почаще запускали,а не обходили стороной этот едва живой режим