Neon_SD Помогите купить штурму даме, умоляю. Перекупы не беспокойте. заплачу сразу, могу даже при Вас надеть.!!!!!
Ma4ta как-то помню на болотах одна дама писала, что скинет сиськи за камень водяного… мой друг илюша не растерялся… и подарил очаровательной даме камешек… оказалось, что даже у химеры больше…
StreloK52 Ma4ta подарил очаровательной даме камешек… оказалось, что даже у химеры больше… Сомневаюсь, что это была дама
Ma4ta Wenk ищу парня со штурмой, чтоб водил на рлс, артефактики лутать!!! о себе: миша 38 лет, небинарный гомосексуалист
Bipkarez_ Ma4ta вот это по нашему, мужик точно знает кто он есть и не притворяется жэ… Же….. Ну вы поняли
Wenk Rostrok9999 Древнейшая программа для контроля отдачи. Тут в игре вообще не отдачи, а программа работает…
Neon_SD Wenk так она на 0 стоит, я с ней в пубг играю. Ясное дело, что в сталкрафте я эту хуйню использовать не буду
NotANigel Помогите купить штурму умоляю, у меня всего 100к, но остаток суммы докину фотками своих пяток
nikita_2346 NotANigel 100 к + 2 арта от нейросети со снегуркой , используя лору которую кидали на форуме , и с максимально шакальным качеством которое сгенерил за 2 минуты на штурму
Neon_SD Rostrok9999 ну она для пубга сделана вообще изначально, но работает в варзоне еще, просто мышку вниз ведет, на калашике ставишь на 7 и кайфуешь