Ma4ta Привет, знаю что у же поздно и вопрос решён, но хотел бы добавить к этой дискуссии то, что видео и правда является простой подборкой мемов, компиляция тик токов и тому подобного в сочетании самодельных, мною сделанных, мемов. А на счёт твоего вопроса, тот пример что ты показал из дискорда, как конкретно я могу спросить разрешение у автора видео, если видео загружено в дискорд, не в тик ток, не в ютуб, просто в дискорде файл, у которого даже нету ни ватермарки, ни автора, на скриншоте видно что отправитель удалил аккаунт. И в большинстве случаев, я спрашиваю разрешение у авторов видео, НО! Но только если я знаю чей это видос, иногда мне кидают видео в личку как на скриншоте, без автора, без ватермарки, и когда я спрашиваю, подписчик обычно скажет - не знаю, в дискорде нашёл. И в такой ситуации я беру просто мем к себе в подборку, и чаще всего его дорабатываю, ставлю другую более подходящую музыку, звуки, меняю скорость, порядок, или даже переснимаю полностью. Если у вас есть какие то притензии по видео, пишите мне в ВК, или даже в комментариях под видео, в описании под видосами у меня есть ссылки на связь. Если вас что то не устраивает, пишите мне в ЛС и мы обо всём договоримся!