lilstu Жалоба какраз из-за того что вынудили играть с высоким пингом,до их идиотского решения запретить вход с RU Ip ТОЛЬКО НА EU
Задача регионального ограничения и заключается в том, чтобы определённым образом разделять игроков между собой, создавая более комфортные условия игры для соответствующего региона. Это включая языки общения, это включая тот же пресловутый пинг.
Вас не вынуждали играть на EU, проживая в России как пример.
lilstu из-за этого приходиться заходить и играть с впном и высоким пингом
Ох и ах — региональные ограничения и существуют для того, чтобы разделять определённых игроков (правда, я уже повторяюсь). Если при этом пользователь начинает пользоваться ВПН для обхода ограничений — почему же Хозяева Зоны сразу плохие, что кого-то в чём-то вынуждают?
Если даже и прикрыли какую-то условную лазейку, то что с того? Для игроков из Российской Федерации есть, был и будет RU-сервер игры.
Scabbbar Ну видимо если тема поднялась сейчас то до этого никаких препятствий не возникало в этом плане я думаю это вполне логичный вывод.
Если тут ситуация с фиксом каких-то лазеек, то самой сути не меняет. Для игроков из РФ имеется RU-сервер, где подобного рода проблем не будет.
Scabbbar Забавно но где-то была тема что тп предлагает через впн играть и за это БАНЯТ
Как подмечали ранее, банить кого-то за использование ВПН в целях обхода регионального ограничения и не собирались.
Kolovorat Когда можно ожидать выбор туннеля или вообще вкл/выкл их?
Конкретно из озвученных планов пока что припоминаю планы по настройке с принудительным определением на МСК, если поднимать тему “проксей”.
По части отдельного какого-то обновления для отключения “тоннелей” информация не поступала.
Хотя, если что касается EU - отдельно информация нам обычно не приходит, так как всё же я и сам Форум относимся к RU-региону.