бух зассано

давно кстати бесплатно не раздавали прохождение ивента

О, пасибо! Теперь точно выфармлю весь бп

Я не понимаю что такое замедление пуль

• raJleT и Deanic ответили на это сообщение.

Vaccaria как в неё неделю играть можно? я 2 бонуса на 3к лвл сбил и больше не заходил - проще армы 7 часов по фармить и купить потом 100-150 кейсов чем в это играть время тратить

• Drocar20 ответили на это сообщение.

Wi51 останавливающее действие скорей всего

• Deanic ответили на это сообщение.

Gorodskovich Событие «Арена Русов» продлевается на 2 недели и завершится 24 апреля.

Где повышение очков за бой, где увеличение дневного лимита, недельный лимит или хоть что-то людям?
        5 недель фарма это не ослабляет духоту фарма, как и не ускоряет получение 500/1000 уровня.
        Очков дают как раньше за Бп в 90 уровней, только сейчас награды за 1000 уровней!

yanaclena это то испытание, которое все сделали в первые два дня ивента?

а six 12 не убрали с продажи ?

Gorodskovich Облегчены некоторые испытания:

Вроде бы ящеров облегчили, но всё равно 5к много

• Deanic ответили на это сообщение.

Wasabiiz в каком месте 5к за 34 дня - много?

• Wenk ответили на это сообщение.

Deanic Для квеста на 1 звезду) Мне кажется должно считаться на всю тимму, пофиг кто убил, а не как сейчас только твои фраги.

zivsuperman здесь не про кейсы, а про в совокупности награды. Твои ящики лишь приятный бонус к бп

Пока тех работы идут, решил на хдд диске дефрагментацию сделать, уже три часа ебашит файлы с папки runtime игры, это нормально? Игра так сильно требовательна быть на ссд чтоли?

а почему по итогу нужно убить 2.500 ящеров по испытанию?

мне вот всегда интересно , а разрабы сами проходят эти квесты? Такое чувство что их делают , а там будь как будет.
            Босс Водяной не промахивается , а у меня нету регена и спрашивается когда по нему стрелять?

Пофиксите ВОДЯНОГО , ОН СИЛЬНО ЖЫРНЫЙ ! !!! ! !

• LOMANDO ответили на это сообщение.

stixgr33n не почуствовал

вся линейка фиофила черезмерно слабая

Вот как блять понять описание шапки и хвоста, как это работает?