Здраствуйте читатели и ВОЗМОЖНО Рупоры.
Хотелось бы узнать ваше мнение/ответ на данный вопрос. (На скринах вы можете ознакомиться с сутью бага)
Я как ответственный игрок зарепортил ЭКОНОМИЧЕСКИЙ недочёт/баг и не получил никаких наград за обнаружение и сообщение (экономически он оказывал влияние лишь на внутренний вывод валюты в СК но да)
Хотя на различных интервью постоянно рассказывают о том как игроки за свою наблюдательность получают существенные награды ( из последнего что я слышал это баг с бесшумной стрельбой)
Я во 2 раз сталкиваюсь с полным отсутствием наград за свою наблюдательность (1 был когда союзные гранаты на сессионых боях и в целом ПОСТОЯННО замедляли союзников) и на 2 раз мне бы уже хотелось услышать что я жид который зажрался и хочу наград из воздуха или просто меня пропустили в списке “счастливчиков”
Говорить про то что год баг не фиксили хотя взяли на Баг лист думаю стыдно, пофиксили лишь с тем что Ринат заметил пост в фанке
Прошу наделенных правами лиц дать ответ на сложившийся вопрос а читателей высказать своё мнение как должно поступать EXBO в таких ситуациях