__KiritoAvrom__ Я как ответственный игрок зарепортил ЭКОНОМИЧЕСКИЙ недочёт/баг и не получил никаких наград за обнаружение и сообщение (экономически он оказывал влияние лишь на внутренний вывод валюты в СК но да)
Хотя на различных интервью постоянно рассказывают о том как игроки за свою наблюдательность получают существенные награды ( из последнего что я слышал это баг с бесшумной стрельбой)
Конкретно критичность (то есть какой урон он способен причинить проекту) того или иного бага определяется всё же ни Рупорами, ни Игроками, ни Модерацией, а непосредственно ведущим программистом.
__KiritoAvrom__ Говорить про то что год баг не фиксили хотя взяли на Баг лист думаю стыдно, пофиксили лишь с тем что Ринат заметил пост в фанке
Если ранее проблема была передана службой поддержки, то Хозяевам Зоны по этому поводу уже должно было быть известно. А вот что касается приоритетности исправления той или иной проблемы (всё же стоит понимать, что существует масса и других задач на реализацию, расчёты, корректировки) — уже другой вопрос.
На всякий опять перекину, самому не смешно.