BanduraM SkyMons не, уходит больше, вопрос в другом, сама точка стала дешевле, но не из-за обновы, а из-за других действий разработчиков, так что сомнительно, но в целом да, точиться по нынешним ценам дешевле, нежели раньше, но по количеству, уходит больше
MrBibka Ждём статус как люди точились после события а там уже выводы улучшить заточку или оставить как есть
BanduraM SkyMons Тебе повезло, не более, в среднем уходит не менее 300, по личному опыту, да и то, это много, если сравнивать по видео adhh с старой заточкой
MopsPlay BanduraM заточил рпл до 15 с 10 на 15 выпал почти Макс ролл фортануло только с 13 на 14 за 40 кликов точнул всё остальное по гаранту
BanduraM MopsPlay Итого ты потратил 425 точек, что на деле так себе результат, если брать старую с истему
BanduraM Emiya_Kiritsugu не 20, а 25, если брать цифры человека сверху, по сути, это дешевле, но если брать старые шансы, то это пиздец, и именно это я и пытаюсь передать, пока цены такие, почему бы и нет, но если цены изменятся, то мы в говне
BanduraM Emiya_Kiritsugu мне денег жалко на заточку, при том что денег больше ста миллионов, чё делать в этом случае?
BanduraM Emiya_Kiritsugu Не, я обменки фармлю через балик, да и мне просто жалко сливать то, что я копил так долго ;P