Жаль что опоздал на стрим.

• Изменено

Кто-то ведь реально будет таким восхищаться и считать такой путь, чем-то правильным. Или это троллинг какой? Так и не понял что это за чел и почему эту тему не удалили, если он пропагандирует игру с читами или что там. Возможно просто не въехал в тему, не понял короче рофл.
Не отрицаю что есть контингент людей, для которых игры именно так воспринимаются, только им не место среди тех, кто выбрал путь игры, который задуман разрабами.

• zeleniymozg ответили на это сообщение.

Med0nt не понял что это за чел

https://forum.exbo.ru/d/127085-zdravstvuy-nebo-v-oblakah-zdravstvuy-yunost-v-sapogah

Говорит что негоден из-за недобора веса. Поверим что ему больше 18 лет. Заказывает еду через курьера https://forum.exbo.ru/d/127222-ya-sam-sebya-zaskamil-na-3k, выкладывает фотки хорошего железа, значит при деньгах. Вроде по разговору норм, не особенно токсичит. Интересно поболтать. На твиче по ссылке в этой теме имеет 4 фолловера, с виду маловато. Утверждает в игровом профиле что играет с 2014-го https://forum.exbo.ru/d/129896-ischu-nochnuyu-pachku-na-ivent-ot-3kd-open.

Что из всего этого следует я не знаю. Читы многие используют. У них ведь есть учеба, работа, личная жизнь и все остальное. Спрашивается как в это играть без читов? Они свободно обсуждаются на форуме в контексте как определять читы и насколько они распространены. В этой конкретной теме ничего крамольного наверное нет. В том что человек с кучей банов за читы свободно продолжает игру и создает про это темы уже есть странность, это вопрос к античитерскому отделу эхбо.

На практике баны разумеется не могут полностью лишить возможности играть. Все сводится только к потере игровых ценностей на забаненных профилях.

Лично мне и без читов вроде норм играется, хотя на том же янове мне почти нечего делать без пачки. Было бы больше 1 фпс непосредственно во время пвп скорее всего я бы и читерам давал прикурить, а так ждем когда я завяжу каждый день бухать и вместо этого соберу нормальное ведро.

По словам разных форумчан проблема в том как детектить читы. Или например в теме порелло были его слова что ему все равно чем по рофлу занимаются соклановцы на твинках. Так что читы довольно распространены, даже видел недавно рекламу на кордоне. Потом если их кто-то использует не значит что надо сразу банить пермачом. Сначала стоит понаблюдать чтобы узнать откуда они взялись и кто еще втягивается в это дело.

Всё равно забанят.

По мне тот кто открыто говорит что он пидорас и использует читы лучше тех кто молча фармит на твинках с софтом игровую валюту и перекидывает на благородную основу через курьера. Игроков с большим стажем редко банят. Только если совсем скатываются в неадекват. Я еще не видел чтобы в самой игре их как персонажей банили на каждом профиле.

• Med0nt ответили на это сообщение.

Всё равно забанят

забанят равно всЁ

Необязательно если он дофига донатит. Или нужен по каким-то другим причинам.

zeleniymozg да дело не в этом, а в том что делать из этого культ или типо того.