LyricalMixfight YTdestroyerYT Какой же, поручик я играю на сторонней платформе, ты играешь на официальных серверах
LEOPARD2 zubzalinaza вопросец назрел, скорость будет нерфиться своими какими либо фишками, или в добавок будут трогать заражения и полезные хар-ки?
YTdestroyerYT zubzalinaza Это будет ребаланс или это просто выписывание пизды сборкам на скорость? Т.е скорость изменится только в худшую сторону из-за ухудшения скорости в стрельбе?
AngelEagle zubzalinaza Как я понял, позиционирование артов это их цена у скупщика,но как быть с морожеными артами?Будет пояснение?
bublik2 idisvoeydorogoi ( я с собой ношу склад хилок поетому если юзаю на спиралях приходиться раз в 10 сек синюю хилку прожимать чтобы рада выводилась моментально) а нуда не 50кк а 39 гдето я забыл что берлогу за 10+ взял.
idisvoeydorogoi bublik2 этот мусор даже тридцатки не стоит, откуда ты 50 взял контейнер не входит в стоимость сборки
JlexaTyz Как приятно видеть страусят отъявленно дефающих свой собранный за четыре протки AD геймлпейный кал)))
bublik2 idisvoeydorogoi ну лан про 50 загнул я чето забыл что с 50 улетела десятка на конт. но спираль +15 синяя 3 ляма стоит. 3 штуки уже 9. грави брал +10 за 2кк и точил до 15 ну условно 5. атом десятка был браслеты также. атом + браслеты 30 + спирали уже 39 плюс грави 44. соре нехотелось месяц сидеть без сборки и обдрачивать каждый угол ради скидки в 400к
bublik2 idisvoeydorogoi а и да. idisvoeydorogoi этот мусор нуда я должен как собирать сборку вихрях и тд говне лишь бы сука было на 2 скорости больше зато 0 веса. 0 регена стамины. Зато есть скорость жеесть) кнешно пробежал 5 сек и сдох нахуй от того что стамина кончилась зато быстрый уфф)
idisvoeydorogoi bublik2 зачем ты две сборки считаешь как одну)) и что это за заточка СИНЕГО ЗОЛОТИСТИКА за 3кк до 15,
bublik2 idisvoeydorogoi потомучто ето ааа… ладно пошлем нахуй два грави которые пихаю вместо спиралей. 35. ебать как нахуй много поменялось. но все равно ты найдешь какогото знакомого который тебе 6 вихрей лег +15 продаст за бутылку водки.
bublik2 idisvoeydorogoi аа… ну… похуй+похуй. Я собирал сборку думая что возможно буду свапаться иногда в боевую бронь а твою сборку я в душее неебу как улей свапать. Да кнешно реакция на ожог шняга… но я ебал отдавать 16 лямов за 2 таких вихорька.
AngelEagle idisvoeydorogoi По поводу отхила,есть такие арты как гелий и спираль,которые помещаются в берлогу 6 с морским ежом и дают 15 регена и 22эфф при 30 скорости, звучит вкусно
idisvoeydorogoi AngelEagle есть такие арты как гелий и спираль,которые помещаются в берлогу 6 с морским ежом и дают 15 регена и 22эфф при 30 скорости это че за гелий такой который 15 регена даёт. или ты 4 гелия совать собрался? AngelEagle при 30 скорости на фулл искловых разве что. выгоднее собрать синюю мета сборку чем такое дарование, скорости будет значительно больше
AngelEagle idisvoeydorogoi 2.5 от организма,искл по 4 с копейками,3 гелия 2 спирали или гран 4 гелия,даёт на 10 меньше мета сборки той же редкости,но если в деньгах,то стоит как особая мета сборка