_VorT_ JlexaTyz поношенные и повреждённые версии лишние. Ибо в основном бартере это просто заглушки со слов разрабов. Заглушки на года..
JlexaTyz _VorT_ Я их добавил потому что не вижу смысла полностью ветку от себя прорабатывать, основная задача донести посыл в хоть-какой то визуализации. К тому же как я написал если концепцию поменять под мою то можно пихнуть в ветку магнит и тонгу)
bublik2 _VorT_ заглушки со слов разрабов всмысле… Бля я думал что ето сделали лишь по той причине что в квестах раньше давали такие версии типа поломанные и тд… Сука пиздец… Вот бы вырезали нахер все поношенные версии чтобы на каждый цвет по 1 шмотке и распред бы лучше работал ехх
bublik2 JlexaTyz погоди тоисть ты сидя в гп которая душилась кучу времени просто по факту что: нету второй брони. Дали норм броньку а ты хочешь чтобы её буквально раздали всем гп? Что ты за мазахист такой
JlexaTyz VosmognoITop да, в чернобыле-4 за сталбаксы покупается у торговца в подвале многоэтажки с мерками
JlexaTyz bublik2 Я неоднократно высказывался против присутствия в игре фракционных броников как таковых, и считаю что они должны быть удалены в угоду баланса, или с добавлением общедоступных альтернатив. Ранее я уже делал бартер ветку гончего, весьма справедливо с моей стороны предложить ввести и уникальный броник завета. https://forum.exbo.ru/d/128875-vetka-skorostnyh-bronikov-fun-made/15
bublik2 JlexaTyz ебать чсвшно звучит твоё сообщение. JlexaTyz Я неоднократно высказывался JlexaTyz Ранее я уже делал бартер ветку гончего ты кто…