LLlmaLb Top104 автоматы не наносят столько кровотека чтоб сбить реген, разве что Аша, но и она не сильно его стакает
SanyaMakedonskiu Top104 вот, и это при условии отсуствия патронов на вторичку (ни на глок ни на сикс не могу взять) ты еще тупее чем я думал… АЛО, ВАСЯ, У ТЕБЯ НОЖ ВЕСИТ 8КГ, ТЕБЕ НОРМ? СМОТРИ КАК МОГУ
idisvoeydorogoi SanyaMakedonskiu реально, умом большой обезьян получить большой палка петарда за фарм снежный кабан макак использовать большой палка, макак радоваться награда. макак не понимать мало вес
LOMANDO Gorodskovich жаркие битвы Жаркие битвы: 1)танкуешь на 1 слабый выстрел больше простых боевух. 2)уничтожаешься отрядами буд-то у тебя небыло брони. 3)получаешь шлепок от болтовки с прогруза на чистом поле и на своих дэбафах не можешь куда либо спрятаться.
JlexaTyz LyricalMixfight мусорная сборка в танк, у меня больше скорости и больше приведы в кзшке чем у танка с такой сборкой (ну ладно великолепных +5 скорости нету), только с лютейшим регеном и эффективкой. Сверхтяжи мусор.
LyricalMixfight JlexaTyz у меня больше скорости и больше приведы в кзшке спасибо, зачем мне эта информация
LyricalMixfight JlexaTyz или ты 2 призмы въебал в сборку, или ты пиздун, иначе у тебя не может быть привы больше в кз-4, в штурме под 2х осколки 2х бусы браслет выходит 485 привы, ты как 500+ высрал в кз-4
MyLittleVasya Надо просто как я верить в реанимацию пу артов и бегать с рыбкой и жильником, проблем с весом не будет