Top104 угу сверхтяж броник заточеный на бой и ставить арты на вес
В этом и суть — недостаток брони, если он ощущается наиболее остро, придётся каким-либо образом компенсировать/нивелировать. Совсем универсальным в своём классе костюмом, при этом не особо уступающим конкурентам, SBA TANK вряд ли должен быть.
У универсальности есть своя цена, если взглянуть на тот же СКАТ-10:

Top104 как так сверхтяж заточеный под тяжелый пулемет
Это скорее можно назвать синергией, а не тотальной заточкой, ИМХО.
Top104 не все бартерят улей это раз, некоторые как я с ксм гоняют,
Не будет полноценным аргументом, так как варианты есть так или иначе. КСМ в какой-то мере получается проще — зависит от того, насколько тяжело будет заработать, накопить N-нную сумму, “Улей” же требует уже следования конкретной ветви в Бартере и, потенциально, может дать эффект лучше на практике.
Здесь, мне кажется, действительно странная ситуация.
Top104 кстати да никто из вас не додумался написать про геркулес Хд
Это очевидно, здесь можно и самостоятельно решить проблему подобным образом, даже не создавая по этому поводу тему на Форуме.🤔
Top104 угу и срезать п.у в итоге разницы нет
В игре имеется определённая система ценности характеристик, грубо говоря.
Если костюм находится в конкретном балансе — какие-то корректировки могут ослабить костюм в одном, усилить в другом.
Делать сильнее костюм просто потому, чтобы он был сильнее (то есть необоснованно) вряд ли будут.
Top104 вот, и это при условии отсуствия патронов на вторичку (ни на глок ни на сикс не могу взять)
Мне кажется, не будь “трубы” - было бы проще. А так, в “петарде” веса столько же, сколько в Кувалде. Отличие там, вроде бы, только в отсутствии перка 5х урона по строениям.