LLlmaLb Top104 ну конечно у тебя в муле не так сильно выносливость в стартах жрет, да и ещё 40кг веса, А В ТЯЖЕ -60% Выносливости и всего +10 веса, а оно блять 63 весит
LLlmaLb Top104 АХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХААХАХ
LLlmaLb Top104 @[неизвестная группа] ПАРНИ ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ОН СВЕТЛЯК И НЕ АПАЮТ, ПО СТАТИСТИКЕ ОН ВО ВСЕХ СБОРКАХ
Top104 LLlmaLb пххахах, не ну я рад тому что светляки нерфанули они стали очень дешевыми и это при условии что они дают прикурить всем другим артам на жир
Emiya_Kiritsugu Top104 это при условии что они дают прикурить всем другим артам на жир может они тогда бы не были дешевыми
LLlmaLb Top104 кому прикурить, он даёт онли хп и скорость, ты можешь поставить в свой ксм 1 браслет и 3 осколка, толку больше будет
Top104 Emiya_Kiritsugu они щас дешевые, щас они дают много жира + скорость, 1 светляк +15 необыч стоит 1 лям, ЛЯМ МЛЯТЬ, и это при условии что другие арты на жир за лям дают в 2 раза хуже характеристики
danilkrik Top104 ну тем более прошу пройти в пешее эротическое. Тут центоюзеры не высирают столько тредов по апу после апа банок. Сколько сами банки. Я че то на мастах вижу кучу рейтаров и танков которым в одну руку фамас в другую гаусс и еще веса на закуп хватает
NotANigel Бля, ребят, ну вы внатуре умники какие-то, ёпта. Ну да, у меня хуйня вместо нормального контейнера, ну да, я юзаю мёртвые арты в сборке, НУ ДА, У МЕНЯ МИЛИШКА ВОСЕМЬ КИЛО ВЕСИТ. ЫУЫЫЫЫЫЫ, ДАЙТЕ ВЕСА ТАНКУ ЁПТАБЛЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУ
Top104 NotANigel мертвые только твои.. ладно опустим, мертвый арт потомучто нет регена гыгыг реген очень решал, я знаю только одну ситуацию когда он полезен, отхил после заражений но зачем мне в муле лезть в 3-4 заражения?
Top104 LLlmaLb да нет, я с этой сборкой многих людей унижал по причине того что я жил на последних 5-10 хп, мне важна приведа и скорость, отхил можно заблокать зажигами, он разве что помогает зивкам