dariprip вообще еще забавно, что ствол так поносят, в то время как люди нормально играют с аеком, и фн фиолетовой, у которых статы слабее. по логике тогда они еще ужаснее чем хм8. как по мне это очень сильный ствол и незаслуженно обделенный вниманием. за жалкие 2кк ты получаешь 10-ти сывороточное оружие с апгрейдом по дпсу.\ единственный минус - один слот под лазер/рукоять, собственно как и у аека или фн.
Emiya_Kiritsugu dariprip как по мне это очень сильный ствол и незаслуженно обделенный вниманием. у хм нормальные для своего уровня статы. Проблема в том, что это фн-подобное оружие, а фн говно. Выйдут обвесы, которые сделают хм топ мастеркой, - она все равно будет калом
cz2128delta dariprip во первых никто не просит ап уровня 7.62,когда они имбой стали,просто сделать её более менее юзабельной
dariprip cz2128delta я выше уже все описал. ствол сильнее 1-ти сывороточных пушек и находится на заслуженном месте, если ты не хочешь с ней играть то это твои проблемы. смысла просто так апать ее до уровня тавора, или фнт потому что так захотел чувак с форума - нет./ по тому же принципу еще раз предлагаю апнуть ак-105 до уровня аека ( а хули нет то?) или магнит до уровня сатурна (а хули нет то? )
cz2128delta dariprip ебать ты сравниваешь,во первых,фн аек и понош пкп это ветеранские стволы,и они сильнее чем xm,во вторых никто опять же не просит делать из неё мету,сделать её просто юзабельной,где то на уровне вск,а не мёртвым калом который проигрывает ветеранскому шмоту
dariprip cz2128delta ____________ фн ______ аек _______ хм8ы дпс _____ 531/412 - 566/403 - 554/453 разброс ___ 0,43 ____ 0,45 _______0,42 отдача в. __ 0,28 ___ 0,36 _______0,30 отдача г. __ 0,14 ___ 0,15 _______0,12 в натуре сильнее. извини.
Hagalbar Tema2 Пиздец, ну либо у меня друг анлакер, 800 с хуем кейсов - выбил онли хм, сср докупил за талоны, танка до сих пор нет, я же за 50 кейсов собрал себе бесполезный для меня танк