nikita_2346 @Модераторы снесите верхнее сообщение , или добавьте к нему >! чтоб оно как вложенное было
nikita_2346 Tammerlan ну почему же? если правильно помню то в списке не публикуются те кто рмт-шат , то есть чел либо софтом пользовался/ или багаюзил .
Tammerlan nikita_2346 да он акк продал, в Дейзи ушёл вроде, а вот новый владелец ваще дурачком оказался, раз в хайтир шмоте софт юзал…
MaxKruger Doomed_Slaymer Офигенно - чел два года играл с читами, успел у честных игроков УКРАСТЬ штурму и много 15 шмоток и его только сейчас забанили.
OfficialCat В списке так и нет моего твинка с нейронкой, уже месяц прошел со слива с полной инструкции, мало того что все работает так ещё и не банится)))
MyLittleVasya OfficialCat та ниче они нейронкам не сделают,учитывая что они щас прямо на модельку фокусятся
irpoiro OfficialCat В списке так и нет моего твинка с нейронкой, уже месяц прошел со слива с полной инструкции, мало того что все работает так ещё и не банится))) Зачем ты им скидывал то, о чём им известно уже несколько лет и за чем они активно следят ?
Vadik420 Кстати хороший вопрос, за нейросеть обученные попадать в голова/тело не банят? То бишь, я как самый честный обыкновенный игрок, могу взять и настроить себе ии так же? И за это не прилетит банецкий?