309 Ну типо я сегодня позавтракал печеньем и чаем. Пообедал два раза - в первый раз макароны с тушонкой, во второй - суп с зеленью и рис с овощами и курицей. После через 4 часа попил энергос 2 штуки. Сейчас планирую откинуть пельмени и заварить чашечку кофе.
idisvoeydorogoi с утра рис и 2 котлеты ( не хватило котлет, пришлось доедать рис без ничего ) 20 минут назад рис и 3 котлеты, в этот раз хватило
Ma4ta idisvoeydorogoi Я раньше ваще макароны хавал постоянно, щас на рис перешел, но все равно готов навернуть макароны с фасолью в томатном соусе
zordi64 На завтрак овсяная каша на молоке, на перекус два бутерброда из зернового хлеба с салатом, колбасой и сыром, на обед булгур с индейкой, на ужин рыба с картошкой
Nahtik на утро ничего, поел в школе ток 1 порцию смачной гречки с мясом на вечер макаронов с сарделькой
Rak_popi С утра тосты с сливочным сыром и авокадо (если бы тосты были без дрожжей то супер полезно). до обеда макароны с рыбой в томате и салатом. на ужин 3 стейка и салат. сейчас съел куча арахиса в такой сладкой панировке( пол килограмма где-то) щас еще что-нибудь возьму
Tolikpro228-0 Ma4ta я сегодня сутра навернул пачку пельмешек потом залил это всё пару кружками кваса после хорошей такой боли в сталкрафте навернул супчика куриного и пошёл на работу там в 4 часа заварил дошик с банкой газявы и пошёл домой там захавал ещё пачку пельмешек и улёгся отдыхать)