Пока в STALCRAFT стабильно появляется новый контент, наши интернет-ресурсы кажутся немного… однородными. Отдел комьюнити предлагает вам повлиять на наши планы и высказать свое мнение по предпочитаемому контенту в соцсетях игры.

Gorodskovich закрепил(а) дискуссию .

Мне нравятся компенсации

Ура опросам

Да…

Пока в STALCRAFT стабильно появляется новый контент,

Исправление да видел, а вот реально нового контента не замечал, или просто смотрел не туда. Да и зачем какие то предпочтение в соц сетях контента, там разве его кто, то активно читает. Скорее единицы. Лучше уж добавили возможность читать обновления внутри игры отдельной плашкой или удобной в лаунчере.
    А то годы идут а мне досихпор примеру приходиться открывать браузер и на форуме читать хотя бы краткую историю изменений или добавлений

Зато в лаунчере бесполезное описание этого. Как будто там не 1 сталкрафт, а ещё 4. Зачем правда.. Вроде бы все люди на сайте или в стиме на странице игры уже прочитали информацую и даже картинки посмотрели.

ammati1444 А то годы идут а мне досихпор примеру приходиться открывать браузер и на форуме читать хотя бы краткую историю изменений или добавлений

Отвечали по этому поводу.

ammati1444 Зато в лаунчере бесполезное описание этого. Как будто там не 1 сталкрафт, а ещё 4.

Ну раньше вроде ещё фоллауткрафт был.

А если вообщем, то:

• Изменено

ammati1444 Зато в лаунчере бесполезное описание этого. Как будто там не 1 сталкрафт, а ещё 4. Зачем правда.. Вроде бы все люди на сайте или в стиме на странице игры уже прочитали информацую и даже картинки посмотрели.

Кстати, хорошее замечание.

Существует некий пиратский проект по самой известной ММО - World of Warcraft, проект начинается на букву S, кому надо, тот знает или найдёт, его каждый второй ютубер рекламит (не баньте, я просто пример привожу).

Так вот, в их лаунчере встраиваются ссылки на новости проекта и последние обновления, так, что любой игрок может зайти прям из лаунчера и посмотреть. Очень удобно, между прочим. Почему наши так сделать не могут?

Туда можно было бы встроить даже ссылку на эту самую тему, чтобы бОльшее количество людей увидело, ведь далеко не все сидят на форуме. Жаль, что вы панки и вам похуй…(

• Krivorychka ответили на это сообщение.

люблю видео с всякими ЧУДИКАМИ

Stunned Почему наши так сделать не могут?

А раньше ссылки на патчноуты в лаунчере вроде как были…

бля, мужики, христа ради, сделайте видео где игрок находит легендарные арты один за другим, а потом переход на это

Возможность реализовать огнеметы, 3 сторожа склада, буран морально устарел да ?

Wi51 Жыза.

Нужно сделать режим для игроков которые играют в соло, кстати такой режим привлечёт свой не малый контингент, необходимо чтобы игроки ощущали игру не как сплошной негатив и слив..
        К сожалению в СТАЛКРАФТЕ практически невозможно бегать в соло и выносить: то наркоманы из свободы пкашат и убивают в спину, то тупоголовые наёмники или вообще беспредельщики с завета…у которых в башке лишь бабло.

Я никогда так просто не устраняю противников, только в ответ на агрессию. Бегаю исключительно в соло, редко в пати, только если много надо вынести собираю команду. Игра конечно норм, много выбора, не хочешь в открытом мире идёшь в сессионки и т.п…
        По поводу ивентов:
        Вроде на первый взгляд ивенты шикарные, однако очень нудные, и шмот с ивентов если уж честно говорить: “ветеранское говно” которое ничего не даёт кроме потерянного времени ! Оно и понятно, расчёт идет на выдержку игроков и “выдавливание” с них доната.
        Ивентный шмот копится, его даже не разобрать на СБ, можно только удалить, разве это норм ?

Броники:
        Тут вообще мне лично не понятно. Например: купил я на медни броник ТАНК - пулестой с артами чуть ли не под 400, ну думаю вс_О, держите меня семеро не удержите буду нагибать всю зона, ан нет, броня оказалась картонной такая же как и любой броник или экзо валят по-прежнему по ощущению с двух трёт попаданий…
        Спрашивается, нахрена вообще в этой игре броня и столько ресурсов на заточку ? Тоже самое касается “стойкости”, я трачу кучу ресурсов чтобы улучшить сборку например на скорость, в итоге получаю стойкости чуть ли не МИНУС 40% ! Естественно меня в такой сборке валят очень Быстро. Вопрос: какой идиот вообще придумал “перк” минус “СТОЙКОСТЬ” ??? )))
        Ну и т.д и т.п.

P.S.

В общем, есть степень разочарования когда достигнутая мечта не оправдывается, всё как в реальной жизни )),..
        Но это в реальности часто так, а здесь игра всё таки, игроки должны видеть что броня топовая действительно защищает, но этого нет..

я высказал только то, что меня не особо устраивает по броне, особенно по SBA TANK, он слишком плохо держит урон например в ПВЕ - или я сам дурак ? В остальном: по оружию, по фарму, по общему гейплею, терпимо.

Для пвпве игры трудно забаласнить всё, и я это понимаю, но! Сделайте что-то типо усложнений пати? Типо дроп общий, если вы в пати - вы чаще попадаетесь против пати

По поводу ивентов - хз, можно либо давать награды по лутше (как пример ПОЛЕЗНЫЕ обвесы на ветеранок), с минимальным шансом что-то подходящее для маст., так же возможно добавить возможность получать очки не только с ивента, а, как зимой, с фарма, убийств, и, возможно, поиска артефактов, + ещё один вид кейсов, просто чот-бы с уменшиными шансами двропа в 2 раза, но дают их по 2-3 штуки, так просто будет проще их еопить, и, явно, открыть 30-40 кейсов не так интересно, как 60-100 (ну, это чисто мой фетишь), или просто “Редкие” кейсы, которых будет меньше, но с большим шансом на дроп

ILYHAFAER , в изнанке давали два артефакта: Рубик, довольно неплохие… и что интересно у них разные характеристики могут быть… иногда ну очень хорошие)), например на скорость, выносливость, разрыв и др. полезные бафы, прикольные арты..

• Fil_Koin ответили на это сообщение.

Fil_Koin он наверное за то, что их 2шт раздавали на том ивенте

• Изменено

SinglSoloFak то наркоманы из свободы пкашат и убивают в спину

…то на пригорочек и стройку залезают все, кому не лень по дорогам левой стороны янова…

ZIV открепил(а) дискуссию .

Fil_Koin , У МЕНЯ ДВА “Рубика”, НА ИВЕНТЕ ИЗНАНКИ ПОЛУЧИЛ ЗА ИГРУ…, блин сорри за капс..