SinglSoloFak сделать режим для игроков которые играют в соло
Читал про неофициальный сингловый режим сталкрафта только на старых версиях. Я каждый раз спрашиваю соловиков зачем они играют в онлайне, если хотят все делать в одиночку. Внятного ответа так и нет. Мне самому интересно, потому что я никогда не играю в отрядах дольше чем полчаса раз в месяц.
И механика коллективной игры необратимо помрет, ясный пень никто не захочет связываться с рандомными даунами, у которых хватает ума играть в сталкрафт.
SinglSoloFak необходимо чтобы игроки ощущали игру как сплошной негатив и слив
Пофиксил, не благодари.
SinglSoloFak никогда так просто не устраняю противников, только в ответ на агрессию
Такое ощущение что на северах чаще встречаются неагрессивные игроки, хотя для меня во фраке сталкеров любой враждебен. На правой половине карты если увидел врагов их лучше сразу валить, они именно для этого и приходят и убьют если увидят первыми. На левой половине по такой же логике тоже можно пощады не ждать. Хотя наверно бывают исключения.
Вообще несложно понять по движениям кто сразу тебя застрелит как только заметит и кто нет. Иногда сам стреляю автоматически, не задумываясь что некоторых убивать необязательно.
SinglSoloFak Бегаю исключительно в соло, редко в пати, только если много надо вынести собираю команду
Лол то он никогда не играет в отрядах то собирает пати на вынос. Знаешь, я просто не успеваю набрать столько лута чтобы всерьез требовался отряд, за мной всегда приходят пкшеры и пытаются убить. Бывает что безуспешно. На каком афк вы все там фармите полный инвентарь и думаете что вас не убьют на переходе я не знаю.
SinglSoloFak купил я на медни броник ТАНК - пулестой с артами чуть ли не под 400
Нет от артов минуса к живучести? Кроме того ты ползаешь в танке как черепаха, у меня в лазутке 150 пулестоя 110 скорости с автоматом в руках на реактивной тяге от фасоли больше шансов убежать или увернуться от обстрела. В общем если выбираешь неправильную тактику вообще нечему удивляться, никакой пулестой не поможет.
SinglSoloFak я трачу кучу ресурсов чтобы улучшить сборку например на скорость, в итоге получаю стойкости чуть ли не МИНУС 40%
Люди носят 2 контейнера со сборками для пвп и для бега и меняют по ситуации.
SinglSoloFak какой идиот вообще придумал “перк” минус “СТОЙКОСТЬ” ???
Ты же в курсе что после ивента скорость еще раз занерфят, чтобы в пвп она была вообще бесполезна?
SinglSoloFak есть степень разочарования когда достигнутая мечта не оправдывается
Идеально, так и должно быть.
SinglSoloFak SBA TANK, он слишком плохо держит урон например в ПВЕ - или я сам дурак ?
Если стоишь и впитываешь пули от всего спота монолита мягко говоря это не очень умно, выстрелы от тебя и не должны рикошетить как спички. А в танке ты стоишь по сравнению со скоростными сборками даже если спринтишь. И если ты должен в соло без проблем выносить любых врагов тогда насколько просто и неинтересно это должно быть для отрядов?