zeleniymozg Да, конечно, римка в которой ставишь равнодушие к трупам и каннибализму, и у тебя неделю подряд расчленяют целый склад трупов налетчиков и перерабатывают в пайки. Я буквально часами на это смотрел. Даже сутками. И я сошел с ума.
Nelson221 zeleniymozg Римка - это игра, из которой ты сам, без нытья на разрабов, можешь сделать что угодно. От превозмогания в стиле вархаммер 40к до постройки собственного отеля.
zeleniymozg Забыл сказать про факторио. В другой теме накидал список индюшек, в которые можно залипать сотни часов и не потерять интерес. Но не могу откопать эту тему в профиле, там нет подписок.
zeleniymozg https://forum.exbo.ru/d/130127-che-delat-chem-zanyatsya/11 Ага, оказывается подписки есть в списке тегов. Nelson221 не знаю, можно ли оставить тут ссылку В чем сомнения если ты сам автор? Реддит теперь что-то незаконное в РФ? Кстати видел новость что римворлд хотят запретить за пропаганду ЛГБТ. Собственно однополые отношения в этой игре не редкость, но я решил проблему сантабарбары радикально и вербовал в колонию только мужчин без черты гомосексуализма в характере. Во время пиратского налета или эпидемии чумы некогда разбираться кто там страдает от неразделенной любви или расставания.
zeleniymozg VosmognoITop Я думал авторский контент касается не только сталкрафта и видел в этом разделе много тем, которые к игре не относятся.
VosmognoITop zeleniymozg по идеи авторский контент должен относиться к сталкрафту. Тут вопрос к панкам, что эти правила писали. Лимон тоже контент авторский, но он попал в курилку
VosmognoITop Krivorychka с прошедшим Спасибо большое, многие в наше время уже забыли про этот чудесный праздник!
pepegrin Моды это конечно прекрасно но если это будет очередное добавление 5 пушек и 7 броников, то утонет в говне.
Nelson221 pepegrin ну вот и хотелось бы сделать что-то большее, но я только картинки рисую, а код не умею(