GHOST_32 Я достаточно долго играю в эту замечательную игру и меня очень пугает насколько всё облегчали новичкам.
Раньше люди что-бы стать мастером должны были пройти через страх боль и унижение из-за чего перейдя на мастерки они уже были закалённые и опытные, а сейчас новичку нужно просто дойти до бара, по открывать ивентовые ящики и выбить себе маст шмот.
Что ж, если игроки ранее и проходили через страх, боль и унижении, то это не говорит о том, что теперь все игроки должны это испытывать. Игра развивается, совершенствуется, какие-то её аспекты видоизменяются, настраиваются, не все привычные старые установки могут являться нормой, если вспоминать древний уровень порог вхождения «STALCRAFT».
GHOST_32 Они не поминают что эта игра и в ней необязательно убивать всё что шевелиться, можно же просто разойтись
Иногда люди руководствуются аргументом “Лучше я его, чем потенциально он меня”, за это лично осуждать кого-то не считаю нужным. В конце концов, даже во времена относительно далёкого ОФТ подобный аргумент являлся чем-то вполне себе распространённым. Были слова, от одного игрока, что он не обязан кого-то щадить только потому, что соперник поприседал.
Так что не считаю, что это “проблема” какого-то поколения.