LOMANDO StreloK52 самое интересное, прикол с расширением “очка” ствола, пошел еще с кс. Дробовик не расширяет дуло в движении и не сжимает дуло в прицеливании. Разброс должен быть фиксированным.
eXseM LOMANDO Разброс должен быть фиксированным Эээээ………. Иди нахуй…. Надо же ввести ебаный элемент рандома когда у тебя во время стрейфа рандомно пули не попадают а у противника рандомно попадают.
bublik2 LOMANDO бля я щас задумался. а ведь рил… ладно если бы ствол шатало сильнее в прижке. но разброс нерастёт
LOMANDO eXseM Эээээ………. Иди нахуй…. Надо же ввести ебаный элемент рандома когда у тебя во время стрейфа рандомно пули не попадают а у противника рандомно попадают. дробь может залетать рандомно НО круг рандома не должен расширяться или сужаться как очко свободовца при выносе.
_zybili_1 StreloK52 StreloK52 И да, можете открыть форточку Не это ещё х()йня. Вот если ты бы душнил. Что дробь и картечь, обязаны работать, как кластерный снаряд. Тогда ещё да окошко пришлось бы открывать
Krivorychka StreloK52 В прыжке должен менятся разброс дробинок относительно точки прицеливания StreloK52 Изменение точности не влияет на кучность Точка прицеливания - центр экрана. Пульки летят в него, а не по направлению ствола 🤓 Или о чем ты?
LOMANDO Zeit6 а автомат? аналогично. Вообще по хорошему бы отказаться от рандома разброса и запилить что-то аналогичное как в pay day 2 или enlisted. Там разброс оружия фиксирован и есть только раскачка оружия из-за которой надо целиться по наводке ствола на камере. А в том же enlisted и вовсе - оружие имеет физику привязанную к виду от 3тьего лица и по факту если от 3тьего лица дуло смотрит в стену - оно туда ровно точно и попадет (стрельба идет из ствола а не камеры игрока)
Mein_craft LOMANDO Вообще по хорошему бы отказаться от рандома разброса и запилить что-то аналогичное как в pay day 2 или enlisted. Хз, мне вот поведение оружия нравится в игре Сквад, хотел бы, чтобы в моей любимой сталкер+майнкрафт игре было что-то подобное. Думаю, @fugasman согласится со мной, ему тоже это импонирует периодически
Krivorychka LOMANDO Вообще по хорошему бы отказаться от рандома разброса и запилить что-то аналогичное как в pay day 2 или enlisted. Там разброс оружия фиксирован и есть только раскачка оружия из-за которой надо целиться по наводке ствола на камере. Ред орчестра и рисовый шторм в этом плане бомба. У Insurgency, кажется, схожая механика. Не помню, что там в пуй дуе В энлиседе, кстати, разброс говна у некоторого оружия. Пулеметы (особенно у ДТ-29 хорошо заметно) имеют разброс будто дробовики. На ППК-42 еще ощутил. Ему со временем, по ощущениям, сильно разброс повысили.
LOMANDO bublik2 у нас буквально есть стата как “покачивание” что мешало разрабам накрутить покачивание в зависимости от скорости - хз. и получалось бы тогда то, что те же снайпера могли бы и не нерфиться в хламину т.к. для идеальной стрельбы мешала бы тряска прицела. А в итоге сталкрафт превратили в pixel gun 3d, причем той версии. которая ныне где челы прыгают как попрыгунчики и танкуют по пол магаза/магаз.
LOMANDO Zeit6 ну я не играл. поэтому не шарю. Помню только именно стрельбу из pd2 и enlisted как эталон понятия “разброс”
Veter992 LOMANDO Как я понял тогда появились бы скриптеры которые покачивание в ноль убирают на 99% на всём.