dozornyyy “скрафтил пушечку и получается играть” - логично, что я буду бартерить ствол, который я смогу реализовать, руководствуясь обзорами,
ну нерфанут тебе немного ган,удобность там и тряски добавят, ты по прежнему сможешь его реализовать. Зачем ныть на жалобы других ?) Никто же не просит убивать твою крутую АМБшку.
dozornyyy А вот быть терпилой и ныть на все вокруг
Ну опять же, в своей тугой головушке что-то придумал и высираешь -где я ‘ныл на все вокруг’ "?НУ и про терпилу-круто придумал, полагаю нужно сидеть и терпеть сКиЛоВый ган, который на 10-15%+- быстрее большинства ганов(такого же уровня) сбривает ?В таком случае не терпилы ?Еблан
И если БАЛАНСЕР написал, что заметил ‘неприятную тенденцию’ с АМБ -мб действительно, что-то не так?Или тебе виднее?
dozornyyy Если ты считаешь, что это якобы “лёгкое получение” в плане 65 сывороток, то это не аргумент.
Схуяли не аргумент то? Если ты за одинаковый(относительно) бартер, получаешь пушку сильнее на 10-15% в упоре(основная диста(около 80%) ДУЭЛЕК на кв ,опять же ,по моему субьективному опыту) ,то это заебись ,я так понимаю? У тебя же оружку изымать не будут-просто немного понерфят .