eXseM Ахуеть, а нахуя тогда нужна броня за 200+кк если она равна (а зивке под жиром и эффективкой проигрывает) любому другому мусору за 20кк?
Вот уж кого с днем клоуна поздравлять - чел сравнил зивку и штурму. Давно у нас эффективка + жир мета, особенно в картонной зивке?
eXseM В игре и так нахуй нет смысла в прогрессии, штурма это ебаная нищая броня, после того как сделал пакет, даже поношенный - штурма лежит на перс складе и надевать ее желания все меньше, потому что пакет просто удобнее, не надо дрочить ебаные контры, разница в приведенке вообще не чувствуется
Чел, штурма имеет пу мула, ес чо. А модку и кз по этому показателю уделывает. При этом у нее есть берлога, заражения и аномалки. Если для тебя пакет лучше штурмы вне заражений - у меня плохие новости, у тебя не только шиза, но и skill issues. Если ты ноешь, что ты с контр артами проигрываешь пакетам в пвп, то у меня тоже плохие новости - так и задумано.
Какой-то шизы настрочил. Перечитай мой первый пост, прежде чем написать ответ. Надоело 3 раз одно и то же повторять