bublik2 LyricalMixfight Я бы ебанул еще сверху дебафф к скорости передвижения по уровня ПКП. я бы ебанул с такими рофлами ещё -5 скорости 7.62 и лиманских пушкам. Хуле. патроны тяжёлые нада и -скорость)
LyricalMixfight bublik2 игнорируй дальше факт того, что стс никак не выбивается как ттх от других т1 ганов, ебанат
bublik2 LyricalMixfight ой бля с такими словами. Амб тоже невыбиваеться ттх от других т1 ганов. Хуле. а545 646.95 дпс амб 641 а у амб ещё урон в дали сильно ниже аека. получаеться аек в говно нада нерфить а не амб.
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight до 60 и не более того, ни 75, ни 100 zubzalinaza 60 патронники - это рак … Балансер так не думает
LyricalMixfight bublik2 ИГНОРИРУЙ ФАКТ БРОНЕПРОБИТИЯ КАЛИБРА, КОГДА У 9Х39 ОН САМЫЙ ВЫСОКИЙ СРЕДИ ВСЕХ КАЛИБРОВ ПОСЛЕ ИЛИ НАРАВНЕ С 12.7, ИГНОРИРУЙ ВСЕ НАХУЙ
LyricalMixfight bublik2 эффективную дистанцию и падение урона тоже можешь проигнорировать, тебе все равно похуй
SanyaMakedonskiu LyricalMixfight ИГНОРИРУЙ ФАКТ БРОНЕПРОБИТИЯ КАЛИБРА, КОГДА У 9Х39 ОН САМЫЙ ВЫСОКИЙ СРЕДИ ВСЕХ КАЛИБРОВ ПОСЛЕ ИЛИ НАРАВНЕ С 12.7, ИГНОРИРУЙ ВСЕ НАХУЙ Ну, ладно. Будут ппшки с малым бронепробитием, но ебать они будут похлеще амб, так еще и с дикой останавливающим
Jaaaack LyricalMixfight главное упустить тот момент, что ТТК у стса = ттк любой другой скорострелки. 646,95 у 545 614,8 у СТС 602 у ФНТ 641 у АМБ да ,только без учета бронебойности . В целом все топ пушки в +- одном диапозоне по ДПСУ,+-20-50 . Но все же ,почему то выбирают стс овер аека/фн/печеньки/фамаса/лрки/ак-15, т.е 30 пт >60-100 овералл?
Emiya_Kiritsugu Jaaaack стс больше урона сносит в упоре, потому и выбирают пкп и фн незнаю что в этом сранении забыли, пушки близко не конкуренты стсу
SanyaMakedonskiu danilkrik скорпион пока благо не раздают Ну, выйдет продолжение для ПП и будет бай бай
FuRySMiLe LyricalMixfight 646,95 у 545 614,8 у СТС 602 у ФНТ 641 у АМБ как у тебя так вышло, что амб имеет худший ттк? че это вообще за высерные цифры
fp01 Парни как думаете, что лучше сделать считая что будет нерф амб, АМБ или Печенег, про печенег я там че то слышал что его типо апать будут и то что цевье добавят.
Semetski_Yura fp01 я тоже вот слышал годик назад про цевье или два…в этой лапше на ушах уже не разобраться, запутался.
viktor11 Не думаю что есть смысл убивать ган его фиксом,он в балансе по сути, в близи ебет в дали сосет,все оки
BakaBlaze LyricalMixfight 646,95 у 545 614,8 у СТС 602 у ФНТ 641 у АМБ Это дпс а не ттк. Лютый не пон Да и по ттк СТС показывает себя лучше скорострелок