kektus ну я забил хуй на это направление и просто дождался конца призыва ибо там неделя оставалась. Думал ну хули ей делать напишет по тому что есть, а она написала что я не явился с результатом обследования и категорию не выставила.
Адвокат мне по поводу этого направления ничего не сказал (он не совсем по военным делам был, но просто я во всей области не нашел того кто этим занимается (хотя в моей области только и судится с военкоматом) к 6 или 7 адвокатам я ездил/созванивался и они только на бумаге занимались военкоматом) так же как и консультации (бесплатные) с призыва нет и их аналогами (они конечно дали пару дельных советов, но насчёт направление опять ничего не было сказано хотя мы спрашивали).
В итоге в прошлый осенний меня начали ебать уже из моего военкомата, типо “какого хуя ты не съездил? Едь сейчас! ” Я объяснял что мне туда ехать нет никакого смысла я уже общался с глав врачем и она ясно дала понять что они мне в моем случае нихуя не подтвердят и если вам нужны подтверждения то я съезжу в стационар и привезу от туда, ну ясен хуй что общаться с военкоматом это сродне общению со стеной. В общем меня все-таки заставили туда съездить и врач мне и не подтвердил и не опроверг, никаких доков для военкомата не дал, но направление забрал. Пришел в военкомат объяснил ситуацию, они пиздец взбесились в итоге опять они пытались меня туда послать, но послал уже я их сказал решайте вопрос с врачом ( они хотели чтобы я тайком вырвал направление из карточки кожвена и опять по этому направлению прошёл 😐) в итоге мне мой лечащий врач позвонил и говорит что пришел военкомат и попросил чтобы я уехал в кожвен иначе они поднимут данные из 1С и отошлют то что написал тот врач (ну типо там псориаз он не подтвердил и этого должно было хватать военкомату чтобы забрать меня в армию), но им не хватило, но я уже к тому моменту освободился со спондилолистезом так-что похуй.