Шустрый bublik2 Сомневаюсь, что наличие баз на Севере является аргументом для запрета перемещения бойцов фракции по другим локациям.
bublik2 Шустрый ну раньше когда баз у завета небыло он в лиму переехал. сейчас же фурри решили взять в зажим пушыстыми яйцами весь север
Шустрый XxX_Kirito_XxX шустрик не понимает риторический вопросов…. Как Рупор имею полное на то право. 😎 bublik2 На разных уровнях распределения буквально бывают самые что ни на есть ситуации. Игроки здесь “берут под контроль локации” по большей части неосознанно, мне кажется.
bublik2 Eradicator как говориться… иди нахуй вобщем. когда тебе надоест на каждое моё сообщение клоуна кидать. кинь в чс если так раздражаю
Petryshe4ka bublik2 как я должен пкшерством аш-12 сбартерить? Скупать часть бартера лимы через обменки/гильзы, а остальную часть получать с купленных редких ресурсов, деньги на который пкшерством и зарабатываешь.
bublik2 Petryshe4ka ну видя в трупах только расходники я должен их на аук выставлять по 300 рублей? да ебануться можна
Hagalbar Шустрый наконец вернул аву, а по поводу баз - это пиздец, у долга будут все базы, он будет сидеть ждать свободу на дереве, глупый макак любить бегать листва и дрочить на дереве, зажимая с ссра, макак доволен