Neon_SD CCAJlKEP менял, но это когда зимой еще с базой трабл случился. Мне тогда код пришел, пришлось менять Сейчас спустя 3+ месяца опять. Причем пароль менял еще в Январе, аккаунт никому не давал. Странная хуйня
Neon_SD CCAJlKEP у меня двухфакторка то хоть и есть, но это все равно странно. Может комментарии будут все-таки?
CCAJlKEP Neon_SD а как это связано? странного тут ничего нет. пытаются зайти - получаешь подтверждение, всё работает как надо странность тут в том, каким образом получили верные данные для входа у стольких людей… вот об этом бы узнать
Neon_SD CCAJlKEP Надо эту тему поднимать как-то, потому что это стремно. Взлома базы по их словам не было, но в то же время много людей на это жалуются
CCAJlKEP Neon_SD согласен. вот только мне кажется что рупоры ничего не скажут, и если это так то остаётся лишь Зива звать сюда
Vivisektor CCAJlKEP У него аватарка в вк поменяна на фоне моря я думаю он всей душой уже отдыхает) ахахах просто невприоритете устал человек че)
ATOMIC_CAT Фиг знает, мне код уже не приходил. Мб взломщик как-то отмечает себе аккаунты на которые не смог зайти. Я уже смирился с тем что нет ответов.
Vivisektor Снова была попытка входа…Это уже после того как пароль поменял с прошлой… Че теперь видимо нет даже смысла пароли менять ибо они утекают каждую неделю? @ZIV Лицо компании, вы что ни будь прокомментируете по этому поводу?