FuRySMiLe ATOMIC_CAT И это не развод паники ATOMIC_CAT ведь эксбо так официального предупреждения и не сделали. точно не развод паники? ATOMIC_CAT В ТП написал ещё час назад. это похвально, но такие треды делать точно не стоит без официального ответа эксбы
ATOMIC_CAT FuRySMiLe Ладно, согласен, это похоже на развод паники, но пусть лучше люди паникуют и быстро меняют свои пароли, чем потом взирают на пустоши своего некогда богатого аккаунта. Такие треды могут сподвигнуть эксбо на действия.
ATOMIC_CAT LyricalMixfight Ну, из моего ДС сервера в 150 человек откликнулось примерно 10. Не похоже на единичный случай.
Iluxa147 ATOMIC_CAT возможно, в самом ДС есть дыра, где можно узнать ip шник, и по нему что-то узнать. Либо, шарились какие-то левые ссылки сомнительные в вашем ДС. Энивэй, 2х факторка должна защитить почти от всего
LyricalMixfight Rostrok9999 если ты не относишься к своим учеткам типа “похуй и так сойдёт”, используешь пароли чуть лучше чем qwerty и не качаешь говняк с левых сайтов - хуй тебя когда взломают
ATOMIC_CAT LyricalMixfight У меня отдельная почта, пароль сгенерированный гуглом который не знает никто кроме меня. Программы я никаких не качал около месяца, за исключением пака программ для анимации персонажей от известного разработчика с их официального сайта.
Vivisektor LyricalMixfight По сути сейчас дефает только наличие двухфакторки и только… Пароль какой бы длинный и сложный не был утечке на это будет пох…хоть кверти хоть не кверти)) Нет двухфакторки - прощайся с акком рано или поздно.
Lestyu Челы в своем ДС канале обменивались данными от аккаунтов в итоге один типок слил все Настоящая хохма Сами нарушают принципиально правило сами и страдают Обычный отбор сталкрафта природа удивительна
Vivisektor Lestyu Я ни с кем никогда не обменивался… Я даже никогда не был в чужих дискордах по СК (ибо нах мне оно не надо). Но и меня в том числе пытались брутнуть… На этой неделе.
ATOMIC_CAT Lestyu Ну челы на форуме как всегда. Нет бы сконцентрировать максимум инфы в одном треде - нет, мы будем высирать своё ничем не обоснованные догадки и мешать.
CCAJlKEP о, наконец-то эту тему поднимают ATOMIC_CAT Vivisektor nikplayere у меня аналогичное было (попытка входа), 8го апреля
Johann_Schmidt Lestyu Ну всё, это война (сказать с акцентом как в П.К.М. во время собрания пиратов), я достаю карты таро