Vivisektor Замечена попытка, причем пароль никогда никому не был засвечен. Явная утечка. Так что ДА верим
CCAJlKEP о, наконец-то эту тему поднимают ATOMIC_CAT Vivisektor nikplayere у меня аналогичное было (попытка входа), 8го апреля
FuRySMiLe написать в тп - нееее высрать на форум и получить по зубам за потенциальную дезу\развод паники - даааа
ATOMIC_CAT FuRySMiLe В ТП написал ещё час назад. Попросили максимум информации о тех кого разбирали. Вот и пошёл на форум. Так что не надо тут мне. И это не развод паники, а попытка обезопасить людей, ведь эксбо так официального предупреждения и не сделали.
nikplayere Позавчера в мой аккаунт была попытка входа, пароль никому не давал. Благо аутентификатор спас.
pofigproigrali LyricalMixfight ATOMIC_CAT пытались взломать - отпишите пожалуйста. LyricalMixfight последнее сообщение было в сентябре 23го когда почту менял
ATOMIC_CAT LyricalMixfight Ну, из моего ДС сервера в 150 человек откликнулось примерно 10. Не похоже на единичный случай.
FuRySMiLe ATOMIC_CAT И это не развод паники ATOMIC_CAT ведь эксбо так официального предупреждения и не сделали. точно не развод паники? ATOMIC_CAT В ТП написал ещё час назад. это похвально, но такие треды делать точно не стоит без официального ответа эксбы
Johann_Schmidt Интересный факт Пользователь сам отвечает за безопасность своего аккаунта Эксбо делает форум где имя человека это логин от аккаунта, а не имя персонажа
Rostrok9999 Мне вот интересно, а разве двухфакторка черег гугл аунт не сейвит тебя, буквально, НА 100%? Ну типо, я не представляю, как ее вообще возможно обойти
LyricalMixfight Rostrok9999 если ты не относишься к своим учеткам типа “похуй и так сойдёт”, используешь пароли чуть лучше чем qwerty и не качаешь говняк с левых сайтов - хуй тебя когда взломают
Girodjet Rostrok9999 если заиметь QR код или чёто похожее, что позволяет обойти двухфактор - он не спасёт. Но чтобы такое произошло - должен выйти проёб со стороны Эксбо, как было в сентябре прошлого года
ATOMIC_CAT FuRySMiLe Ладно, согласен, это похоже на развод паники, но пусть лучше люди паникуют и быстро меняют свои пароли, чем потом взирают на пустоши своего некогда богатого аккаунта. Такие треды могут сподвигнуть эксбо на действия.