Abobov Лично на моём Поко х3 про фпс в сталкалке держится стабильно на 60, средний пинг 110, но иногда бывают просадки фпс до 56, но это уже виновата оптимизация сталкалка . Порой бывает греется телефон если я сую радиатор и 4 солнца в улей, но я просто обливаю холодной водой и остывает . На скрине представлены превосходные результаты
Pan_Ivan Abobov кстати заметил особенность, если засунуть браслет/гелий/спираль, то телефон как то резко начинает быстро работать и выпрыгивать из рук влево вправо
sophisticated -Mortar r7 5800×3d рисует 250-400 фпс в опене, на затоне 300-500 думаю можешь процента 2-3 накинуть
Neon_SD sophisticated а как у тебя получилось, что на затоне больше фпс, чем в опене?)) Ты в пол смотришь, когда туда заходишь?
YTdestroyerYT В таркове процессор редко узкое место, чаще всего дело в видюхе и особенно в оперативке (32 минимум) Если 2к монитор, то на ультрах улицы еле еле в 60 будут, притом, что 3070 долбиться в сотню.
OfficialCat YTdestroyerYT В таркове процессор редко узкое место, чаще всего дело в видюхе и особенно в оперативке Спойлер, в таркове процессор всегда узкое место если не крутить на ультра всякие ШБАО глобальные и не пиздить видюху сапогом в ебло
-Mortar YTdestroyerYT В таркове процессор редко узкое место, чаще всего дело в видюхе и особенно в оперативке (32 минимум) Ты чёт перепутал
OfficialCat -Mortar Обладатели Ryzen 7 7800×3d | Ryzen 9 7900 ×3d, У игроков ск не хватит ни ума ни денег взять амд, да ещё и х3д -Mortar Хочу брать для Таркова, но и в СК важно знать Советую подождать выход райзен 9000 которые скоро реализнут и взять свежак р7 9800х3д -Mortar сколько у вас ФПС в сталкалке? На ультрах в связке с 6800хт больше 400-600 обычно, на минималках 1000+ 7 5800х3д
NewGrafon OfficialCat На ультрах в связке с 6800хт больше 400-600 обычно, на минималках 1000+ 7 5800х3д лучшим тестом будет на населенной базе фпс чекать, самая жесткая нагрузка на проц
YTdestroyerYT OfficialCat Спойлер, в таркове процессор всегда узкое место если не крутить на ультра всякие ШБАО глобальные и не пиздить видюху сапогом в ебло это правда я проверил
Neon_SD RubyRoosee Я хз, у меня прост в опене на ультрах 140+-. Захожу на кораблик в выброс на затончик, 45-60-80))))
Akira25 i7 13700k rtx 4090 на максималках где то 400-700 фпс ,рандомно, про минималки молчу.. но когда играю не смотря на такие цифры игра все равно лагает как то,есть такое чувство, дело в серверах может или в самой игре,не знаю с чем связано..
OfficialCat Akira25 но когда играю не смотря на такие цифры игра все равно лагает Поставь лимит кадров в игре в настройках по герцовке твоего монитора, если у тебя в сталкрафте фпс больше герцовки то у тебя будут микростаттеры
Akira25 Видюху на АМД заменил 6700 xt 500-700 фпс на минималках,на максах не смотрел 2 к моник 170 гц
-Mortar mlevkamlevka Являюсь юзером райзена 5 3600 для таркова пойдёт ryzen 5 5600 Мне надо стабильные 144 ФПС на любой локации, кроме Улиц. На улицах и 100 пойдет.