• Изменено

Работа КМов все такая же как описана в статье позапрошлого года (Когда только ввели Рупоров)?

• moonshy ответили на это сообщение.

Очень бы хотелось получить подробный видео гайд от отдела геймдизайнеров как они себе водник делают, уверен, в этом они мастера

Хотелось бы узнать у геймдизов, почему они обесценивают снаряжение?
    Сейчас даже не обязательно играть в сталкрафт, просто поиграй в арену, прокачай батл пасс и при должной удаче ты получишь самый топовый шмот в игре. ПРЯМО НА БОЛОТАХ НЕ ВЫХОДЯ С БАЗЫ!!!
    Факт прокачки игрока по снаряжению имеет значение только на затоне, кв и сессиях, и то для многих затон недоступен из за отсутствия союзников, а кв из-за времени или потребности в постоянном активе.
    Почему пришли к тому, что шмот игрока в ММО игре обесценился?

• lisaya и Kitoro ответили на это сообщение.

moonshy общую причину дали, из этого уже можно сделать выводы

жесть, а я че помню что я тогда написал что ли и за какой временной промежуток мне мут дали

Glenn225

vbi1 Сейчас даже не обязательно играть в сталкрафт, просто поиграй в арену, прокачай батл пасс и при должной удаче ты получишь самый топовый шмот в игре. ПРЯМО НА БОЛОТАХ НЕ ВЫХОДЯ С БАЗЫ!!!

ох уж эти новички с танками и сср-ами на +5…

• Glenn225 и vbi1 ответили на это сообщение.

Physick
        Это типо балансные правки были, дали 3 патрона и смотрят, а чё же изменилось

• zzzLichzzz ответили на это сообщение.

lisaya

• lisaya ответили на это сообщение.

@LyricalMixfight, кажется, мы уже общались на эту тему.

Никого не оскорбляйте и ничего не рекламируйте, на этом всё.

Чтобы получить блокировку чата нужно быть редкостным неадекватом.

Наказание есть наказание, оно не будет лояльным. С новой системой поменяются сроки. Да, будет больше шансов не улететь в мут на полгода, около 12 попыток, но всё равно это наказание…

Называйте как угодно, вахтой и прочим. Не желаю слышать оправдания в стиле «Игра провоцирует на эмоции, моя хата с краю, это Вы виноваты». Оскорбили человека и на Вас пожаловались? Держите наказание и отвечайте за свои слова, которые Вы же написали.

Glenn225 миссклик. Сорри. 😃

NightSkill Держите наказание и отвечайте за свои слова, которые Вы же написали.

Я не прошу чего-то сверхъестественного, просто хочу увидеть что я нарушил чтобы в дальнейшем подобного не допустить

LyricalMixfight, отображение появится при обновлении системы. Разработчики просто перегружены.

NightSkill а есть какая-то не нда информация что вы хотите сделать на реворке мутов?

lisaya а заточки типо не раздают?

vbi1 раздают, я про то, что челы даже если на болотах будут, нафига им там эти танки и ссры на +10-12?)
                      Я и сам за ивент кучу запасок поимел.

• vbi1 ответили на это сообщение.
                      • SkyMons оценил это.

vbi1 заточки типо не раздают?

А где? Если раздают, я встану в очередь

• vbi1 ответили на это сообщение.

NightSkill Держите наказание и отвечайте за свои слова, которые Вы же написали

Когда начнешь отвечать за свои баны на форуме за сообщения с критикой в твою сторону? Даже Евгений не такой злопамятный, как ты, а это прям постараться надо.

• NightSkill ответили на это сообщение.

Darkest_MRG Какой раз уже меняется км и начинается вот эта перегонка воды бесконечная с вопросами к отделам и тд? В игре же так много поменялось за это время ого))) Вопросы к отделам такие же как полгода назад ого получу те же ответы ого))

Мегабаза. Думал у меня уже кукуха едет. Читаю тред, одни и те же вопросы от ЦА и снова какой то разраб просит задать кому то вопросы. На следующий год будет так же.

Все еще жду какую то статью про данжи от Городсковича, про которую говорил ZиV.

vbi1 Летом не будет ивента,и надо будет фармить в опене. Будет ли такая же возможность зафармить уровень на болотах? Посмотрим, но на вряд ли. Зив говорил на стриме, то что планировалось то что люди будут играть и ивент, и опен в адекватных соотношениях

• Изменено

Infiltrator я про бп и магазин ивента. Жужука дал запасок так сказать

• MeXTeX ответили на это сообщение.

lisaya дак и я этого не понимаю, потому и хочу узнать, по какой причине это сделали. Какая то же мысль была когда добавляли.
                                Ну или это просто выгода компании ака мы делаем бизнес а не игры