moonshy общую причину дали, из этого уже можно сделать выводы
жесть, а я че помню что я тогда написал что ли и за какой временной промежуток мне мут дали
moonshy общую причину дали, из этого уже можно сделать выводы
жесть, а я че помню что я тогда написал что ли и за какой временной промежуток мне мут дали
Physick
Это типо балансные правки были, дали 3 патрона и смотрят, а чё же изменилось
@LyricalMixfight, кажется, мы уже общались на эту тему.
Никого не оскорбляйте и ничего не рекламируйте, на этом всё.
Чтобы получить блокировку чата нужно быть редкостным неадекватом.
Наказание есть наказание, оно не будет лояльным. С новой системой поменяются сроки. Да, будет больше шансов не улететь в мут на полгода, около 12 попыток, но всё равно это наказание…
Называйте как угодно, вахтой и прочим. Не желаю слышать оправдания в стиле «Игра провоцирует на эмоции, моя хата с краю, это Вы виноваты». Оскорбили человека и на Вас пожаловались? Держите наказание и отвечайте за свои слова, которые Вы же написали.
NightSkill Держите наказание и отвечайте за свои слова, которые Вы же написали.
Я не прошу чего-то сверхъестественного, просто хочу увидеть что я нарушил чтобы в дальнейшем подобного не допустить
LyricalMixfight, отображение появится при обновлении системы. Разработчики просто перегружены.
NightSkill а есть какая-то не нда информация что вы хотите сделать на реворке мутов?
LyricalMixfight какие выводы я должен сделать
vbi1 заточки типо не раздают?
А где? Если раздают, я встану в очередь
NightSkill Держите наказание и отвечайте за свои слова, которые Вы же написали
Когда начнешь отвечать за свои баны на форуме за сообщения с критикой в твою сторону? Даже Евгений не такой злопамятный, как ты, а это прям постараться надо.
Darkest_MRG Какой раз уже меняется км и начинается вот эта перегонка воды бесконечная с вопросами к отделам и тд? В игре же так много поменялось за это время ого))) Вопросы к отделам такие же как полгода назад ого получу те же ответы ого))
Мегабаза. Думал у меня уже кукуха едет. Читаю тред, одни и те же вопросы от ЦА и снова какой то разраб просит задать кому то вопросы. На следующий год будет так же.
Все еще жду какую то статью про данжи от Городсковича, про которую говорил ZиV.
Infiltrator я про бп и магазин ивента. Жужука дал запасок так сказать