Доброго времени суток всем читающим
Я бы хотел узнать мнение игроков и руководства по такой теме как аимассист для ограниченного круга людей. Для тех, кто не знает - это помощь в доводке прицела, что-то типа очень слабой нейронки, наверное.
Само по себе это возмутительное явление в играх, которое не должно существовать - так я считаю. Но хочу поднять этот вопрос в связи с тем, что относительно давно я создавал тему, где спрашивал совет у мастеров аимлаба по поводу всяких фишек при стрельбе, так как я не мог нормально стрелять из-за достаточно сильно поврежденной правой руки. Уже на тот момент я без доната поднялся с нищего болотника до +15 мастера, сквозь боль и страдания, но с удовольствием, и сейчас поднимаю свой клан. Получил пару советов, моё кд поднялось с 0.06 до 0.5. Стал чувствовать себя лучше в пвп, и кд всё ещё растёт, но проблема в том, что мне был выдан запрет на обезболивающее, которым я пользовался не только для игры, но и в повседневности.
Я вернулся в ад, вместо руки - ржавый манипулятор, который двигает мышку рыбками по сантиметру, но, конечно, я всё ещё убиваю и держусь. Крайне стыдно, но не мог бы @Шустрый , пожалуйста, передать мою просьбу: дайте очень слабый аимассист таким людям как я, при подтверждении увечья. Мне нравится сталкрафт, и я не хотел бы участвовать в игре только как командир гп. А игроков я бы хотел спросить - что вы думаете по этому поводу? Это нормальное предложение, или я нетрезво мыслю?
Благодарю всех за ответы, прошу прощения за большое количество текста.