Jordann LLlmaLb А хороший софт бесплатный по твоему ?Херовый и палиться быстрее ,так и не особо эффективен.
SmileMySweet Jordann Почему бы EXBO не договориться с гос.Услгами. Чтоб при регистрации был обязателен пункт привязки гос.Услуг при регистрации или привязке ныне аккаунов игроков. Все кто не является гражданином РФ пов: Jordann -Аудитория у которой нету паспорта. Решение есть тоже. Либо регистрировать от родителя или как в случае с билетом болельщика . Родитель заводить своему ребёнку аккаунт(такое есть). А.. что если у типа нет родителей? А что если тип уже сам себе родитель в возрасте (полноценная 18+ аудитория)?
Jordann SmileMySweet Игра 16+. Нету да и иди ты от сюда. Кто не гражданин рф …. Ну чуть выше вон как фейсите . Так если забанили 2-3 дальше трудней будет. Онлайн повышается и если будет возможно отделить ру игроков от других оставив при этом общие базы ,аукцион кв и т.д
Jordann SmileMySweet Да это чуть выше уже здесь забей . Просто если EXBO делают хотяб на отдельных ру серверах будет мение душно . Может я фартовый но меня как не выпрут ,на затон я 1-3 раза схожу обязательно встречу чела по типу лифи(просто этот ник больше узнают чем шакал дугершаф или уже даже я забыл индивидуумов в бане).
Jordann Удачи кста законтрить людям такое. Хоть частично ,но исправили . Ещё для справки у него была подмена файлом .Мы в 2 не смогли его пережать. 2 фулл 15 шмота со сборкамми.