Maksimsyper А как быть людям не являющимися гражданами Российской Федерации? Или EXBO договорится с гос. услугами, чтобы им тоже аккаунт создавали?.
Jordann Edengradets Так хуёва сравнить . Да у тебя талант . Ты создал для того чтоб быть ведущим этого шоу.
Edengradets Jordann А что собственно в сравнений не так? В обоих случаях отвалится большая часть онлайна и как следствие КЕКСБО понесёт огромные убытки. И та и та идея бредовые
Med0nt Jordann постоянно слышу как челы играют на Корейских серверах, где им челы с Кореи подгоняют паспорта.
Jordann Med0nt Ну ты думаешь если у нас с госам будет не найдут да**** который привяжет за деньги ? А будет ли это выгодно тем кто не зарабатывает на ск с помощью читов…
Jordann KoPoMaTbIU Ну я бы хотя бы не просто пришел поныл ,а предложил исходя только от своего мнения. А оно будет только бог знает.
Jordann Edengradets Убытки онлайн ? Ты при регистрации указываешь почту где твой номер. А чтоб зарегистрировать номер на себя тебе нужен паспорт . Либо вон симки у чучмеков всяких которые выдают частным компаниям(в их случае зарегана это контора на левого бомжа), а они вам раздают. Зачем я в душе не еб*** . Спиз*** данные карт или ещё чё.
_dadiga_ Edengradets о нееееет 5-ти летние дитки па типу даунграда не смогут играть в игру неееееет как же мы будем играть без тебя 😂😂🤣😢😭😭
Edengradets Jordann А чтоб зарегистрировать номер на себя тебе нужен паспорт . Даааа, родитель же не может зарегистрировать номер телефона на себя
Jordann Edengradets ой и гос услуги тоже прикинь. Тока тут хоть что-то на что можно опереться и так легко не поменять как номер телефона блииин.
Edengradets _dadiga_ я всё ещё удивлён как ты позорник до сих пор на форуме сидишь, высирая хуйню Говорит Дадига )))
Edengradets Jordann ой и гос услуги тоже прикинь Интересно что же легче Убедить родителя зарегать на себя номер телефона для тебя или убедить их зарегать через ГС тебя в кубическую стрелялку у которой как бы ещё возрастное ограничение 16+.
Jordann Как по мне идея класс там + защита акк Т.к это правительство, много недо мамкеных хакеров не будут лесть чтоб не сесть в тюрьму,а то прекинь новость: 15 летний пацан решил взломать гос.услуги чтоб получить доступ к аккаунту игрока в игре сталкрафт.
Jordann Edengradets Это их проблемы . Х*** тебя такого не еб*** примеру что сейчас в изреале ? Или как там семьи которые пострадали в москве от теракта? или почему пацан не может играть в игру т.к его хату затопило в Орске ? Нашёлся добродетель ….
_dadiga_ Edengradets их зарегать через ГС тебя в кубическую стрелялку у которой как бы ещё возрастное ограничение 16+. То что у дититка нет учетки в ГС это его проблемы)))