EvilMuffinZ Jordann думаешь родителям будет не похуй? не россиян депортировать на еу, где они скорее всего не смогут при необходимости задонатить? или в твоём манямирке все играющие в кубы - это граждане и жители рф? тут не вопросы и выводы глупые - а автор треда
_dadiga_ EvilMuffinZ думаешь родителям будет не похуй Ну думаю нет, ГС довольно удобная штука, и я чет уверен что у тебя самого есть учетка в гс
Jordann EvilMuffinZ Ну да ну да .Давай обсуждать тонкости . Я дал направление в котором можно работать дав своё мнение. На**** обсуждать какого хера там не смогут закинуть деньги дурачки. Это уже не моя проблема . Я предложил .
_dadiga_ Edengradets Нахуя делать долбаёбское и сильно уменьшающие прибыль Ахахахахаххахаж дети донатять0)))))))), я конечно понимаю там может пару сотней на обедиках, но чтобы десятки тысяч донатить, это даже для Московских чет довольно много)
EvilMuffinZ _dadiga_ потому что, сюрприз, я являюсь частью ру сегмента, на еу меня не пускает без впн. или для тебе ру = рф?
EvilMuffinZ Jordann не направление ты дал, а мощно надристал на вентилятор. обсуждаю потому что ты своё “предложение” на общий форум вывалил, не хочешь чтобы обсуждали - кидай в личку, ээээээ зиву хз
Jordann Edengradets Ну это не дешёвое удовольствие так-то ,а правительство ещё и денег выделить может чтоб подержать отечественных разработчиков.
Jordann LLlmaLb Это тонкости. Я предложил направление чтоб уменьшить орду дал*. А так я писал мне вообще пох куда их запихнут.
Jordann EvilMuffinZ Кому еба**? Я думаешь знаю? может в тп там ? Так они меня сюда куда-то направят …. А так люди поставят реакцию, либо выскажут мнение и это поможет взвесить все за или против.
Neon_SD Я с этой идеей согласен только потому, что это подорвет жопы маленьких детей, чьи родители не зарегают их через гос услуги + парни которые себе трезубец хуячат в описание профиля резко уйдут в закат
Jordann Neon_SD Ну реализация хромает . Я не говорил именно так делать . А дал идею где можно было бы брать идея. Можно хоть как фейсите паспорт + фото с ним .