Почему бы EXBO не договориться с гос.Услгами. Чтоб при регистрации был обязателен пункт привязки гос.Услуг при регистрации или привязке ныне аккаунов игроков.
У нас же правительство спонсирует наших разработчиков в игровой индустрии . Почему бы и EXBO не попробовать если это улучшит игру?
-Аудитория у которой нету паспорта. Решение есть тоже. Либо регистрировать от родителя или как в случае с билетом болельщика . Родитель заводить своему ребёнку аккаунт(такое есть).
-Преимущество:
1.Родни которая готова дать свои гос. услуги не так уж и много.
2.Забаненые ни как не обойдут это как бан по железу или ip.
3.Люди подумают трижды прежде чем нарушать правила игры. Выходы за карту, мат ,оскорбления там Кому будет не пх и смысла отправлять статистику по этому на гос.услуги.Они нужны только для подверждение личности.
4.Многие будут говорить что потеряем онлайн . А сейчас из-за гавноедов которые в бан листе сидят не так ?
Это только крупица их ,так ещё они спокойно купят или начнут заново играть. А благодаря нашему правительству RU комьюнити ,будет играть в игру где читеры будут думать прежде чем что-то либо юзать на проекте. Что повысит наоборот онлайн RU игроков т.к они будут уверены что в игре либо нету читеров либо они не смогут играть бесконечно как сейчас. У мня лично 6 знакомых ушли с проекта по этой причине в другие игры. Хотя они и донатели и не мало. Жалко что их ники и дс давно подверглись забвению. А аккауныт брошены либо проданы.
5.Легче в случае чего восстановить аккаунт. Так ещё уменьшаться взломы т.к это станет уголовно наказуемо.
как минимум УК РФ Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации. наказываются лишением свободы на срок до семи лет. смотря от тяжести преступления.
-Минусы:
1.Люди не захотят заниматься этим гемором пока их не заставишь.
2.Будут возмущаться т.к не хотят чтоб их личные данные, как-то подтверждались и взаимодействовали с EXBO.
.Большая часть народа будет думать что все персональные данные будут получать EXBO когда это будет не так. Только подтверждения что заходит на аккаун он и ответственен за соблюдение правил тоже он.
При заходе на сайты по открытию кейсов вы же не даёте сайту полные данные от аккауната.
3.Я более чем уверен трудно реализуемо.
4.Потеряем много еу игроков которые играют на RU (мне честно на них по**** абсолютно пусть переносят их на еу или делают отдельные сервера ) Я не знаю как другие, но я зодолбался встречать людей которые смотря в другую сторону ,поворачивают ебло на 180 и успевают меньше чем за 0.2 сек увидеть ,отреагировать, навестись и идеально зажать тебе все в ебло ,пока ты тока краем глаза заметил эту тварь. лифи тому пример.
Говорю сразу я согласен использовать гос.услуги как гугл унификатор. Т.к я понимаю что мои личные данные, не как не будут передаваться EXBO кроме запроса. Либо всё будет прописана в пользовательском соглашении. И я буду сам в праве выбирать соглашаться или нет.
Но это бы решило вопрос с анти читом на RU на какое-то время. А это значит что EXBO смогут больше сил выделить на другие проекты.