BoYaRiNN Матчмейкинг. Его нет. И в этом ошибка: новичков, играющих в этот ивент, ну очень много, треды про это создавались с отдельными индивидуумами, у меня например тип просто жрать пошел в час ночи и вышел из ивента.
На практике ввод распределения оказался для игроков почему-то большей проблемой, чем его отсутствие.
Жалоб при Арене Ворона было достаточно много на внезапный ввод матчмейкинга.
BoYaRiNN Новички не собираются в пати и не понимают сути режима, простой обучалки на ютубе явно недостаточно, лучше бы интегрировали обучение им тогда, когда ты первый раз заходишь на эту арену, а не в виде общего ролика
Там не просто ролик, там и краткое описание имеется, статья режима в Центре Поддержки, в самом матче имеются подсказки, метки. На бумаге идея пробного матча не выглядит совсем плохой на мой взгляд, но тут уже как решат Хозяева Зоны — здесь важно представить реализацию на практике. В теории представить можно что угодно.
BoYaRiNN Неплохо бы было помещать какие нибудь советы от опытных игроков (сами выбирайте ага), какое распределение научек в команде, какие перки брать под какой стиль игры и т.д. и т.п.
Мне кажется, в этом был бы смысл разве что при завозе режима на постоянную основу, чего и не произошло. Ничего плохого в том, что игроки осваиваются сами всё же также нет.
BoYaRiNN Фарм шмота. Он поломанный во всех смыслах.
Во всех смыслах он тесно связан с экономикой, из-за чего есть смысл буквально считать копейки, отгонять от себя мышей из Гильдии Воров. Чем лучше обстоит у команды дело с экономикой — тем проще ей собрать должную экипировку.
BoYaRiNN Почему бы не сделать систему гаранта в виде 3 рероллов, например?
Не припоминаю, чтобы где-то в целом раскрывались принципы работы подбора частей в магазине, чтобы делать выводы.
BoYaRiNN Почему не отрезать возможность так рано получить высокоуровневые шмотки?
Забавно, но почему бы и не отрезать такую возможность, где есть шанс?
BoYaRiNN Нереиграбельность ивента. Нет рандома там, где он должен быть. Ты можешь выучить все волны
А вот на подобное уже кивали, насколько знаю. Здесь даже лично согласен — почему-то сложилось впечатление, что потенциальных волн ну очень мало, а волн с ящерами-стрелками и тушканчиками — шибко много. Но это сугубо ИМХО.