Шустрый И проблема в отсутствии коллизии, дайте угадаю?🙃
не ебу в чем там проблема, но ставить как пример неудачный высер с геймплеем роблокса тоже некорректно, особенно когда у нас игра с кубиками нахуй
кому не похуй что в файналс нет коллизии? там враги не квадратные, нельзя просто в чувака залезть и прыгать в нём зажимая в огромную квадратную голову. А в сталкрафте можно, и это происходит достаточно часто, это на уровне ебли земли и деревьев(первое благо убрали), просто токсичная хуетень которая осталась от майнкрафта. От тебя до сих пор никакого аргумента почему это плохо. Подсадки? Ну представляю долговец свободовца подсаживает туда куда и так можно залезть, очень полезно мда. Блочить проходы? Представляю как долговцы блочат вход в подземку чтобы сдохнуть от неуязвимых свободовцев. Будто ты сам в игру не играешь, на той же арене всегда найдется умник который подабузит и просто в тебя залезет и трахнет твою кубическую башку
Шустрый Да какая разница, если текущая проблема отсутствия коллизии персонажа относительно других играбельных персонажей основательно заботит буквально 3-4 пользователей Форума, если не меньше.
ну действительно, надо петицию в сталкрафте создать и спамить в чат чтоб заметили, ведь полторы калеки на форуме это не аргумент
а почему тогда еблю деревьев не убрали?
в чате вон ноют постоянно, на форуме, везде ноют, но эексбо чето не прислушивается, или это разрабами задуманная механика, просто анимацию не завозят?
я хочу услышать мнение разработчика, мне интересен его аргумент, а не выслушивать аргументы по типу “ой а вот тут тоже нет коллизии вооот”