ELdascaskcs в чем там проблема, но ставить как пример неудачный высер с геймплеем роблокса тоже некорректно, особенно когда у нас игра с кубиками
ELdascaskcs что в файналс нет коллизии?
Кому из игроков не всё равно на отсутствие коллизии конкретно в «STALCRAFT»? В эту словесную игру можно играть вдвоем, чем заниматься не горю желанием.
ELdascaskcs От тебя до сих пор никакого аргумента почему это плохо.
А от Вас аргумента в том, что отсутствие коллизии — прям таки ужасно. Ибо вот это:
ELdascaskcs там враги не квадратные, нельзя просто в чувака залезть и прыгать в нём зажимая в огромную квадратную голову.
Лично никак не считаю аргументом. И что, что можно забежать и стрелять в соперника?
В какой момент за кучу лет игры такое стало проблемой для игроков, что я повторяю уже который раз?
ELdascaskcs Будто ты сам в игру не играешь, на той же арене всегда найдется умник который подабузит и просто в тебя залезет
Играю и почти закрыл второй РПЛ-20. И, как ни странно, я АБСОЛЮТНО ничего плохого в отсутствии коллизии как до этого не видел, так и не вижу сейчас — для меня это стало частью PVP-динамики проекта, частью “мувмента”, если так можно выразиться.
Пока что тема выглядит действительно так, что она действительно заботит (если это правда так, а не просто поводы для дискуссий) буквально пару-тройку человек, за исключением проходящих мимо игроков с установкой лайков на посте.
ELdascaskcs ну действительно, надо петицию в сталкрафте создать и спамить в чат чтоб заметили, ведь полторы калеки на форуме это не аргумент
Толку от петиций, толку от спама в чате, когда нас интересует чёткая заинтересованность, а не “мимокрокодильность”?
ELdascaskcs а почему тогда - деревьев не убрали?
в чате вон ноют постоянно, на форуме, везде ноют, но эексбо чето не прислушивается, или это разрабами задуманная механика, просто анимацию не завозят?
Ответ давался более чем прямой:

Да простит меня Модерация за не-замазывание на скриншотах матюков.
ELdascaskcs я хочу услышать мнение разработчика, мне интересен его аргумент
Мне вот тоже интересно, собираем темы для уточнения обычно “кучкой” или же темы, которые потенциально интересуют широкую аудиторию.
Ради буквально проблемы в спорах на Форуме дёргать персонал от рабочих задач — крайне глупо.
ELdascaskcs а не выслушивать аргументы по типу “ой а вот тут тоже нет коллизии вооот”
Это скорее ответ на сомнительный аргумент касаемо “базовости” коллизии в шутерах.