Сталкер был раненым бандитами. но он смог уйти но свалился в Заброшенную лабораторию. там он нашол странный артефакт подобрав который его ослепило . Он искал выход из темноты, в которую погрузил его аномальный предмет. Но чем дальше он шел, тем сильнее артефакт углублял его в слепоту. В конце концов, он осознал, что его единственный выход это пуля и когда он хотел было застрелиться он услышал странный зов его окликал но это были галлюцинации Вызванными потерей крови он услышал рык снорков, те набросились на сталкера, но артефакт засветился и отогнал непрошеных тварей. После он выбрался из лаборатории и вышел на тропинку к базе.
после он рассказывал эту историю Отмычкам
Конец критике быть
Рассказ про слепца
Легендарный рассказ
Не читал
многа букаф ниасилил!
запомните критика это популярность
@ProstoDuke показываю тебе скрытый гем, пораждённый форумом.
Научит тебя ценить “творчество” Ехудны
nks-0909bidat Да че мы не критикуем, мы просто не читали.
так критикуйте хоть любе дествия совершайте
nks-0909bidat окей вернусь к компу и как какой-никакой писатель тебе все распишу, или нет.
AgamemnonAtride Научит тебя ценить “творчество” Ехудны
Одного поля ягоды. Енхуда у меня уже н-ое время в тру игноре от Графона. Лучше тратить время на работу, чем на подобное.
- Изменено
ProstoDuke Кстати зря. Я у него читал довольно интересные идеи для квестов, которые достаточно немного причесать и выйдет конфетка. Потом пороюсь по его темам, там их целая тысяча и уже точно не помню в какой были эти шекспировские перлы. Мне щас надо добить задачу по фарму. Немного осталось. Совсем чуть-чуть.
Кроме того тру игнор работает не так как вы думаете, потому что все остальные кроме вас видят что вам адресовано в основных темах. Страусиная тактика тут не лучший вариант.
Про сочинение в начале темы скажу что может послужить нормальным скелетом для повести или квеста. Так это просто кусок анимешного пластилина.
Мой дедушка так же пишет
zeleniymozg Страусиная тактика тут не лучший вариант.
Мне просто неинтересно читать околобредовые фанфики. В дискуссию я с ним вступать не собираюсь.
zeleniymozg может послужить нормальным скелетом для повести или квеста.
ProstoDuke Вообще-то может, как артефакт который напрямую изменяет органы чувств человека и влияет на сложную обстановку, в которой он оказался. Это даже напоминает ощущение в некоторых снах или вроде того, тут определенно есть потенциал в одном абзаце. Может это даже не артефакт а что-то живое, или механизм типо голубого шара, принцип действия которого никто детально так и не изучил. Вообще хз что такое, и в этом вся интрига, потому что под этим можно понимать все что захочется.
ProstoDuke В дискуссию я с ним вступать не собираюсь.
Да я хотел накидать пару ссылок или цитат, если найду. Просто щас не то состояние, чтобы луркать нормальные записи. Сильно истощен сегодняшним фармом и удалением своей темы на ростке. Вот пиво дней 5 уже не пил каждый день, а щас набрал дофига. Чето я устал от тщетности бытия.
zeleniymozg Вообще-то может, как артефакт который напрямую изменяет органы чувств человека и влияет на сложную обстановку, в которой он оказался. Это даже напоминает ощущение в некоторых снах или вроде того, тут определенно есть потенциал в одном абзаце. Может это даже не артефакт а что-то живое, или механизм типо голубого шара, принцип действия которого никто детально так и не изучил.
Даже если опустить все логические и орфографические, это сложно назвать хотя бы концептом для игрового квеста.
До какого-то рассказа оно объективно не дотягивает ни по наполнению, ни по объему. Я бы подобное охарактеризовал как байку.
zeleniymozg Да я хотел накидать пару ссылок или цитат, если найду.
Я читал большинство старых его работ. От шизофазии про Монахов до сих передергивает до бредовых историй про ЧЗО и СВО.
Допускаю чтение подобного лишь в кач-ве колонки “Творчество подопечных психдиспансера №3”.
ProstoDuke лишь в кач-ве колонки “Творчество подопечных психдиспансера №3”
Еще не привык так и воспринимать все что читаешь в интернете?
Конечно не дотягивает до квеста. Я не удивлюсь если он так и признается что ему такая фигня просто приснилась, и половину он даже не запомнил. Это все допиливается элементарно до полноценной истории.
- Изменено
Да, естественно на полумертвом ведре еще больше скринов, и оно еще работает. Только один нужный кулер без толкача не заводится лол.