Chester Мне очень понравилась идея. От этого и скилл будет очень зависим для киллов, и статистика теперь хотя бы будет реализовывать свой потенциал, и будет видно, что реально скилловый, а не надроченный в танке с топовым ганом в захватах. В общем, ЗАЧЕТ!🙂
Senya_Vodolaz Barbeetool А зачем усложнять аркадку и превращать в недотарков? Стрелять приходится много и часто, патроны уходят быстро, карта маленькая, врагов много, динамика быстрая, зачем ещё усложнять игру?
Barbeetool fomkastalker_I мне казалось СК и Тарков отличаются друг от друга не только ценовыми категориями
Senya_Vodolaz Barbeetool Ну так мб стоит поиграть в другие игры? Какие вообще █ь предпосылки к этому нововведению? Мб администрация выразила желание двигаться в направлении реализма? Не, просто какой-то хер с горы захотел магазинчеги как в тракаве))), при этом забыв объяснить а на кой хер оно надо. А чё, вектор развития проекта определяется же хотелками отдельных игроков, а не политикой компании. Вот я хочу маунтов-поней добавить, и чё?
Barbeetool Senya_Vodolaz из объективных плюсов, дважды упомянутое, серьезное неудобство для ПКшеров, а если хочешь маунтов-поней, пиши на форум, только хотя бы одну мою идею реализовали (https://forum.exbo.ru/d/11109-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA), а пони сосут бибу
Proxxxym Сталкрафт нигде не позиционируется как Тарков в кубах или Мизери в кубах, но все равно находятся личности, которым ПАДСУМКИ ПОДАВАЙ, ХАЧУ ХУД АТ ПРАТИВАГАЗА и подобный васянский реализм. Автор иди дед эйр скачай или арму купи.
Sasawok Proxxxym Ну,если-бы космоброня немного изменяла бы интерфейс - было бы прикольно. Как это было зимой.
Quickscoper HardHard сталкрафт кстати, не такая уж и казуальная игра, жаль что только не из-за механник
den_voeniy Идея-то годная, но вот что делать с людьми которые покупали 75-ти, 60-ти или 100 патронные магазины? Они то покупали их за бешеные деньги и ввод такой системы просто бы убил весь смысл ими затраченных средств.
Barbeetool den_voeniy почему? Их эе основной плюс в долгом огне без перезарядки вовсе, у меня у самого барабан 5.45, я не вижу никакиих с этим проблем, общее колво пт в магазинах все равно будет больше, и перезарядка все так же будет реже.