база. Я вот ни разу не повёлся на такого рода скамы
👨💻 Памятка «как распознать мошенника?»
почему в списке нет перекупов
ого! а может просто запретить обман, даже если без возврата обманутого владельцам?
как минимум весь чат в баре такими зафлужен
Это же самые распространенные проблемы. Правда? Половину этих проблем можно решить добавив модерацию чата, а на действительно важные проблемы никто не обращает внимания, такие как сайты с кейсами где краду все что только можно. Про внутриигровые проблемы я вообще молчу, то что у наймов нет баз и они по кд сидят у завета и пытаются пк-шить. Хотя у них это не особо получается. Про свободовцев которые через пд выносят, потому что зайти в подземку свободы = смерть. Про базы которые захватывает 1 группировка, на ЦЕЛУЮ неделю. Про мертвый соло геймплей. И еще много чего. Статья сырая, сделана на коленке.
Ураа меховка сосать огромный бубен
Лох не мамонт
CCAJlKEP тогда уже неинтересно, должен быть елемент неожиданности…
Весь чат Бара засран мошенниками. 10 месячных банов с объявлением в чате от администрации проекта на основной аккаунт жульбана и как рукой снимет, если и не снимет, то явно потише будет.
И помните!
За маты - бан
За скам - лайк
Punks
Jaysh добавив модерацию чата
Шустрому дать подкалымить. Явно прохлаждается в активности по сравнению с другими рупорами.
В целом гайд по заработку неплохой вышел, осталось лишь реализовать на практике.
Gorodskovich Обмен аккаунтами
Как пример, мошенник может вам предложить «обмен» аккаунтами под различными предлогами: с целью поиграть в крутом снаряжении,
@Dugadumich данил ты подходишь под описание
Соглашусь. Гайд неплохой.
- Изменено
Ну ну попробуй опознать такого если год вместе играли но гайд сойдёт
EnhiX
Единственное наказание, которое может понести игрок за подобные наказания - это мут и понести он это наказание может только за:
Gorodskovich Лотереи и розыгрыши
Gorodskovich «Выгодный» обмен
Gorodskovich Покупка предметов через курьера
А, ну ещё бан за
Gorodskovich Обмен аккаунтами
Остальное насколько знаю, ненаказуемо, да я не шустрый, но вроде бы я всё правильно сказал, хотя выдавать свои слова за точную правду не стал бы, понятное дело я могу ошибаться
BanduraM наказание также предусмотрено в случае, если для обмана используются баги игры.