Добрый день, участники форума и команда EXBO. Вчера случилась крайне неприятная история с моим другом: он стал жертвой мошенничества и потерял 235 миллионов. Хочу поделиться деталями, чтобы вы поняли всю ситуацию.
Всё началось с того, что ему предложили купить штурму. Обычно такие сделки проходят через прямой обмен, но в этот раз возникли проблемы. Человек по имени Mexofka, который оказался мошенником, использовал педальку в обмене, из-за нее обмен не завершался: проходило 5 секунд, и ничего не происходило. Затем Mexofka предложил использовать услуги курьера. Я понимаю, что это звучит нелогично, но мой друг был настолько взволнован возможностью получить штурму, что согласился. Мошенник убедил его в своей надёжности, заявив, что он ютубер, затем он наложил поверх игры изображение штурмы в курьере. Ну а дальше все видно на видео.VIDEO
В связи с произошедшим, у меня к команде exbo две просьбы:
1.Увеличьте время на совершение обмена в безопасных зонах с 5 до 10 секунд. Это значительно уменьшит количество обмана в ск.
2.Проведите проверку деятельности Mexofka, весьма вероятно, он связан с черным рынком.